zeftera.ru.

Ди Реста: на Гран-при Индии выложимся по минимуму

Пол Ди Реста Гонщик «Форс Индия» Пол ди Реста дал собственный комментарий к грядущему Гран-при Индии.»Логично, что это огромное мероприятие для нашей команды.

Гонщик «Форс Индия” Пол ди Реста дал собственный комментарий к грядущему Гран-при Индии. «Логично, что это огромное мероприятие для нашей команды. Это первая автогонка Формулы-1 в Индии, являющаяся отличной вероятностью для нас показать болельщикам хорошее шоу. Честно говоря, я не много понимаю о автотрассе. На прошедшей неделе я провёл одну сессию на симуляторе, однако в связи с тем что это свежий трек, то остаётся ещё очень много незнакомых данных автотрассы. Форма трека смотрится любопытно. Пребывание собственного ритма будет главным фактором, и соединение с автодорожным полотном будет совершенствоваться по ходу выходного. В случае если мы найдём отличный баланс к субботе, то всё будет в порядке. Мы выложимся по минимуму. Логично, что любая автогонка принципиальна, так как в любой из них разыгрывается одинаковое число очков. Однако нет абсолютно никаких колебаний в том, что сильное представление в бытовой автогонке даст особые чувства всей команде. На нас будет обращено особенное внимание, таким образом мы станем способны к войне и тому, чтобы заработать ещё несколько очков”, — цитирует ди Ресту пресс-служба «Форс Индия”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>