zeftera.ru.

Из Города Москва в Киев парят с подключенным телефонным аппаратом

самолет Один из самолетов «Аэрофлота», плавающий в том числе по маршруту Москва-Киев, оборудован технологией мобильной связи. Про это рассказывает журналист «poIT».

Как уточнили журналисту на борту, это пока один на территории СНГ самолет, где можно пользоваться услугами голосовой мобильной связи и интернет-доступа в процессе полета.

Напоминаем, что в середине января минувшего года в рамках общего проекта отечественной авиационной компании «Аэрофлот» и оператора мобильной связи «Билайн» открылись систематические полеты первого в РФ воздушного судна, оборудованного оснащением мобильной связи. Им стал среднемагистральный самолет Airbus А321 «Мстислав Келдыш», выполняющий полеты в города РФ и ряда стран Европы. В соответствии с условиями отечественного законодательства оснащение, которое обеспечивает пассажирам доступ к услугам связи на легких судах «Аэрофлота», включается лишь на высотах более 3000 километров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>