zeftera.ru.

ФОТО: Лысоватая Наоми Кэмпбелл снялась на обложку «Soon»

Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл в 2016 году осуществился 41 год. Разумеется, с фигурой у манекенщицы как и прежде все в порядке, чего, как досадно бы это не звучало, не заявишь о лице. На ее дне рождении окружающие заметили, что известная лысина модели никуда не подевалась: под челкой прекрасно рассматривается астральная лысина, поспевшая сделать Наоми внушительную антирекламу.

С такими казусами модель приняла решение кончить раз и навек. Наоми снялась совершенно лысоватой для обложки издания «Soon International Magazine». Миссис Кэмпбелл приняла решение спровоцировать многих почитателей, которые достаточно давно рассуждают о ее плешине и о том, что она носит парики. Смотрится «Темная хищник» фантистично, подсказывая персонаж голливудского бестселлера.

Избранник Наоми Кэмпбелл — олигарх Вячеслав Доронин не против такой фотосессии, в которой красавица встала в чересчур странном для себе виде.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>