zeftera.ru.

Могилев желает освободиться от ненормальных сотрудников

Анатолий Могилев Глава МВД Украины Анатолий Могилев полагает, что решение Конституционального трибунала Украины по управленческим задержаниям несет внутри себя определенные опасности для органов внутренних дел, однако хорошо окажет влияние на стиль МВД.

Про это он заявил сегодня корреспондентам на конференции.

Могилев, объясняя, ситуации кончин остановленных в райотделах органов внутренних дел, заметил, что МВД действует над тем, чтобы уменьшать число остановленных. С его точки зрения, содействовать этому будет и вчерашнее решение КСУ, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Решение КСУ по данному вопросу установило твердые критерии о том, что лица, которые остаются за непослушание органов внутренних дел, не пригодны задержанию до решения трибунала. Это будет уменьшать управленческие задержания. Я осознаю, что тут есть некоторая опасность, поскольку мы автономных ненормально ведущих себя людей станем бросать на улице, однако я осознанно иду на данную мерку, чтобы уменьшать неприятного события, бедные ситуации, гибели, которые случаются у нас. Они весьма отрицательно оказывают большое влияние на стиль органов внутренних дел», — заявил он.

Как писал ForUm, 26 июня 2010 года телевизионный канал «1+1» рассказал, что инспектор милиционер взял из одного из общежитий Киева учащегося Ивана Индило в отделение органов внутренних дел Шевченковского региона столицы, а на утро опекунов просили взять тело молодого человека из морга.

23 ноября 2011 года в Миргороде Полтавской области в муниципальном отделении органов внутренних дел от приступа эпилепсии умер 31-летний остановленный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>