zeftera.ru.

Лебедев: «Локо» сделал для Коусейру оптимальные критерии работы

Коусейру Начальник фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Игорь Лебедев в своём сайте провёл параллели между политикой «Локомотива» и «Анжи».

Начальник фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Игорь Лебедев в своём сайте провёл параллели между политикой «Локомотива» и «Анжи». Он заметил, что московский клуб сделал удобные критерии для основного тренера Жозе Коусейру, тогда как махачкалинцы, не показав надлежащего упорства, сократили Хаджи Гаджиева с поста наставника. «Как Красножан, так и в настоящее время Коусейру работают в лабораторной тиши: в клубе не бывает утечек, приводивших в предыдущие годы к склокам и дебошам, тон мнений у СМИ плоский, из-за чего команду не кидает из жаркая погода в мороз, другими словами эйфория не заменяется паникой. «Тренеру нужно верить», — данную фразу оставалось знать тысячи раз, однако насколько часто главы клубов работают по-другому? Свежий образец – «Анжи», где непонятно почему приняли решение, что после многомиллионных покупок бригада должна как по мановению магической палочки замотать не хуже «Барселоны». Когда спустя месяц-полтора данного не произошло, профессионального и квалифицированного тренера послали в отставку. Невозможно без ухмылки смотреть за тем, как старается создавать из себя тренера Карлос, который, похоже, готов играть любую роль, представленную состоятельным владельцем, — основное, чтобы уплачивали очень много и своевременно. Однако одними только денежными средствами результата на футбольном поле не добьёшься. Потому «Поезд» совместно с тренером Коусейру подымается вверх, а «Анжи» со свадебным адмиралом Карлосом — в обратном направлении», — сообщил парламентарий. Почитать источник целиком можно по этой сноске: сайт Ивана Лебедева «Не лгать и не страшиться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>