zeftera.ru.

Картикеян: разница в скорости между покрышками будет большой

Нараин Картикеян Пилот «ХРТ» Нараин Картикеян поделился собственными ожиданиями от работы покрышек «Пирелли» на новом автодроме в Индии.

Пилот «ХРТ» Нараин Картикеян поделился собственными ожиданиями от работы покрышек «Пирелли» на новом автодроме в Индии. «Данная автотрасса будет одной из наиболее трудных в календаре, и так как свежие автотрассы всегда умалчивают внутри себя что-нибудь незнакомое, я могу осознать выбор покрышек, выполненный организацией «Пирелли». Структура напыления считается только ровной сравнивая с многими автотрасс в календаре, и я полагаю, что это плюс. Разница в скорости прохождения круга на жёстких и мягких покрышках будет большой — возможно, даже не менее 2-ух сек за круг. Я думаю, что команды будут как можно меньше применять жёсткие покрышки: вероятно, лишь длинный заключительный кусок автогонки, в связи с тем что превосходство мягких покрышек в качестве большей скорости на круге должно перетянуть их длинный срок эксплуатации, так как асфальт абсолютно не абразивен, и по ходу выходного его температура, с моей точки зрения, не превзойдет 40° С. Огромная протяженность пит-лейна будет играть значительную роль в подготовке стратегии, и команды будут пробовать закончить гонку с максимально вероятным числом пит-стопов. В итоге конфигурации автотрассы покрышки подвергнутся большой перегрузке – в особенности в правом долгом повороте № 10, владеющим некоторыми апексами и немного похожим на поворот № 8 турецкой автотрассы. При прохождении данного поворота большой перегрузке скорее всего подвергнется ведущая правая рама. Помимо этого, есть несколько медлительных поворотов, где на выходе трудно придётся задним покрышкам. В целом, с позиции покрышек автогонка будет весьма тяжелой, однако тем увлекательнее будет выяснить, как они себя продемонстрируют. Я очень жду начала», — приводит слова Картикеяна пресс-релиз «Пирелли».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>