zeftera.ru.

ТНТ заплатит Тиграну за свадьбу на Юле и даст квартиру

Тигран Салибеков,Юлия Количисниченко Астральная пара из «Дома-2» Елена Токарева и Венцеслав Венгржановский — наиболее бесславная пара на плане. Подростки только и делают, что омрачают жизнь окружающим, мебель проекта и собственные нервы.

Катя регулярно требует от Венчика каких-либо перемен, личного повышения, а у большинства сложилось ощущение, что ее организует такая «болезненная» любовь. Так как, женщина после раздоров регулярно остается в наваре. Вот и сейчас, еще одна размолвка с мордобоем и нареканиями во всех грехах, привела к прощанию.

Отныне, Елена и Венцеслав живут по отдельным спальням. Токарева убедят окружающих, что желает распроститься с белым волшебником навек. Даже перебралась жить к Самсонову и заигрывала с ним напропалую. А до данного, сердила Венгржановского тем, что восторгалась сообществом Глеба Жемчугова в собственной постели. Женщина обмолвилась подругам, что нужно потребовать от Венчика компьютер, в случае если он желает с ней примириться. Венц компьютер презентовал, в придачу дал прекрасные цветы.

Обошлось ему это наслаждение в 36 тыс руб, однако Катя растаяла. В их паре вновь букетно-конфетный этап.

Надо сказать, иная не мене бесславная пара проекта вскоре будет играть собственную свадьбу. Слезливая история беременной Юлии Колесниченко и экс-участника нескончаемой саги о блаженство и любви Тиграна Салибекова прикрепила к себе очень много зрительского интереса. В прошлом успешная пара, а после непрекращающихся раздоров, встреч и прощаний, нареканий друг дружку в неверности и оглушительных заявлений с дисплеев об уходе то одного, то 2-го, лютые противники Юля и Тигран не так давно снова воссоединились и объявили миру о том, что они вновь совместно.

Впрочем, поверить в открытость целей Тиграна препятствует прогуливающая в интернете информация о том, что за данный геройский поступок руководство проекта заплатит ему 400 тыс руб, а Юле, раз уж недоглядели за ней, приобрели однокомнатную квартиру в городе Москва. В будущем пара оставит проект, а близняшка Катя останется зарабатывать денежные средства на себя и на сестру с ребенком.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>