zeftera.ru.

Премьера клипа ! YarosLOVE — «To Be Free» (ВИДЕО)

YarosLOVE Что из себя представляет независимость в отношениях между 2-мя людьми и может ли быть отличная неправда, это славянский деятель и саунд создатель YarosLOVE принял решение показать в новом видео клипе «To Be Free»!

Новая песня исполнителя очень быстро усиливается известности в подобных государствах как Польша, Италия, Румыния, Болгария, Латвия и не только лишь, потому у актера есть катализатор возобновлять работать в западном музыкальном формате. За прошедшее время YarosLOVE обрел не одно предложение о представлении в Европе и теперь готовится к концертному экскурсионному туру. А конкретнее сегодня артист готов представить свежее видео произведение, которое, вероятнее всего, навеет на созерцателя незначительно летнее и погожее расположение духа, впрочем частично и печальное. Съемки видео проходили в заключительные горячие дни лета, режиссером в которых выступил сам YarosLOVE, где он и принял решение показать одну из историй собственной жизни. Как сообщил деятель, время от времени в жизни могут быть такие факторы, что ничего не хочется обнаруживать и разъяснять, а просто получить и все выпустить. Потому сейчас и предлагаем вам свежую видео деятельность YarosLOVE — To Be Free.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>