zeftera.ru.

Короткий рассказ о печати лотерейных билетиков для промолотерей и государственных лотерей также про их различия

В самом начале статьи вы узнаете о том, что все, что соотносится реализаций денежных лотерей проверяется органами надзора. Денежные розыгрыши в РФ возможны только государственные. Обратите внимание, что, выиграть в денежную лотерею допускается не только деньги — выигрышами также могут оказаться машины, квартиры, земельные участки, дома и т.д.

Печать лотерейных билетов денежной лотереи регулируется законодательным актом «О лотереях». ФНС контролирует фонд выигрышей, лотерейное оборудование, помимо этого регулируется решение выпустить лотерейные билеты.

Выпускать талоны для лотерей допускаются полиграфические фирмы с лицензией ФНС.

К технологии производства билетов для лотереи и печатным фирмам, которые предлагают печать лотерейных билетов, применяется ряд технологических ограничений:

  • Использование для печати специальной бумаги.
  • Наличие оригинального дизайна
  • Использование специальных красок для изготовления купонов для лотереи
  • Наличие следующих защитных мер печати, как микротекст, водяные знаки, ирисовые раскаты, сетки и проч.
  • А также каждый билет обладаетсвоим уникальным кодом

Проводить промолотереи имеют право любые организации. Рекламные лотереи устраивают с целью рекламы предприятия или продукта. Участие в ней не оплачивается, достаточно только приобрести продукт, который участвует в розыгрыше. А выигрыши оплачивает устраивающая промолотерею фирма. Призы в промолотерее могут оказаться разнообразные, но как правило это продукция устраивающей розыгрыш фирмы.

К талонам для промолотерей не существует строгих предписаний. Печать лотерейного билета и разработку дизайн-макета сможет взять в работу какая угодно типография. Их дизайн обусловлен только фантазией и желанием клиента. Впрочем, защита при намерение выпустить лотерейные билеты не будет лишней. Обычно лотерейные билеты для промолотереи печатают в виде картонной или пластиковой карты с временным скрейч слоем, под ним скрыты сведения о выигрыше или номер.

Такие скреч карточки имеют такой вид: выпуск билетов для лотерей

В нижеследующем обзоре на нашем сайте «Wiseprint» вы будете в состоянии подробнее ознакомиться про изготовление билетов для лотереи, о особенностях и различиях сферы применения билетов для лотереи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>