zeftera.ru.

Расценки на жёсткие колесные диски за семь дней повысились на 50%

Seagate,винчестер,HDD,винчестер Раньше проверка THG.ru рассказывала о выводах, что расценки на жёсткие колесные диски в связи с наводнением в Таиланде могут подняться — в области затопления были производительности 2-ух значительных игроков рынка, Seagate и WD.

Специалисты: расценки на жёсткие колесные диски продемонстрировали 50% повышения за семь дней 25 ноября 2011, 21:48

Раньше проверка THG.ru рассказывала о выводах, что расценки на жёсткие колесные диски в связи с наводнением в Таиланде могут подняться — в области затопления были производительности 2-ух значительных игроков рынка, Seagate и WD. Сегодня же специалисты признают, что расценки поднялись на 50% приблизительно за семь дней.

В общем, около четверти всех накопителей HDD во всем мире выполняется в Таиланде, и крупное несчастье в стране не могло не отразиться на рынке. Так, Western Диджитал рассказала, что в этом году предстоящий размер изготовления жёстких дисков будет на уровне 22-26 млн штук, тогда как рассчитано было около 58 млн. В настоящее время изготовитель ждёт осушения производственных зон, чтобы перезапустить изготовление. Также и Seagate рассказал о существенном уменьшении поставок накопителей и ожидании увеличения расценки.

Оба компании-производителя говорят, что неприятности, вызванные естественным бедствием в Таиланде, будет можно решить лишь за несколько кварталов.

А проверка THG.ru раньше провела относительный анализ четырёх винчестеров ёмкостью 3 Тбайт — Hitachi Deskstar 5K3000 и Hitachi Deskstar 7K3000, Seagate Barracuda XT (ST33000651AS) и Western Диджитал Caviar Green (WD30EZRS). Наше испытание позволит определиться, какой мощности стоит ждать от накопителей настолько огромного объёма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>