zeftera.ru.

У SoundHound 50 млн клиентов

SoundHound Количество клиентов SoundHound, обслуживания для определения музыки, составило 50 млн человек. При этом в сутки SoundHound обрабатывает порядка 4 млн запросов.

Организация SoundHound Inc., создатель одинакового обслуживания определения музыки, в первый раз опубликовала пользовательскую статистику.

Количество клиентов SoundHound составило 50 млн, докладывается в произведенном организацией пресс-релизе. За 1 день клиенты посылают SoundHound примерно 4 млн запросов.

При составлении статистики в учет брались лишь клиенты дополнения SoundHound для iOS и Андроид. Напоминаем, что сервис доступен также обладателям телефонов под регулированием Symbiаn и Виндоус Mobile.

При помощи дополнения SoundHound клиенты могут выяснить наименование и исполнителя не известной им песни — к примеру, той, которая в настоящее время звучит по радио. Для этого надо включить платформу на мобильном устройстве и нажать на клавишу.

Для определения довольно куска длительностью в 4 сек. SoundHound также может «узнавать» песни, которые напевает либо насвистывает сам клиент.

Главным соперником SoundHound считается сервис Shazam. Публика Shazam в три раза больше, чем SoundHound, и содержит около 150 млн клиентов. Shazam, в отличии от SoundHound, может узнавать и песни на российском языке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>