zeftera.ru.

IBM продемонстрировала ПО для теста лечебных данных

IBM IBM сегодня начала поставки нового ПО, которое должно помочь медицинским работникам и страховщикам уменьшить внешние траты и сделать лучше тест с регулированием больших массивов данных о больных и заказчиках по лечебным страховкам. По версии представителей компании, комплект ПО Content and Predictive Analytics for Healthcare дает возможность специалистам области здравоохранения выходить за лимиты классического поиска и стандартного теста неструктурированных данных, внедрив решения для причинно-следственного теста, запросов на натуральных языках и прочих технологий.

Помимо этого, свежее ПО сохраняет наиболее распространенные лечебные платформы, используемые в настоящее время в области, давая возможность пользователям применять целые форматы данных, целую терминологию и приобретать готовые данные о тяжелых и операционных свидетельствах. Как сообщили в компании, свежее ПО отчасти основывается на умном движке, примененном в суперкомпьютере Watson.

«Медики и прочие мастера области здравоохранения могут заблаговременно фиксировать и проявлять медицинские услуги, с помощью не менее четкого извлечения лечебных прецедентов и осознавать связь данных в огромных размерах тяжелых и быстрых данных. ПО конвертирует мокрые данные в подходящие для теста итоги, которые позволяют лечебным и страховым заведениям приобретать необходимые данные в считанные секунды», — рассказывают в IBM.

В компании рассказывают, что свежее лечебное аналитическое ПО позволит уменьшить число примеров нужной госпитализации больных из-за мало общего либо безвременного изначального послания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>