zeftera.ru.

Inspiron One 2320: жидкокристаллический 23″ телевизор для дома

Dell Inspiron One 2320,телевизор Организация Dell продемонстрировала на рынке России Dell Inspiron One 2320 — свежий телевизор для всей семьи — на нем можно контролировать домашний расчет, слушать музыку и смотреть кинофильмы.

Dell Inspiron One 2320: «бытовой» жидкокристаллический 23″ телевизор для всех родственников 25 ноября 2011, 20:09

Организация Dell продемонстрировала на рынке России Dell Inspiron One 2320 — свежий телевизор для всей семьи — на нем можно контролировать домашний расчет, слушать музыку и смотреть кинофильмы.

Dell Inspiron One 2320
Телевизор Dell Inspiron One 2320 будет поставляться на рынок России в конфигурациях на микропроцессорах Intel Core i3 и Core i5 2-го поколения и с разрывной графикой. При этом телевизор оборудован модулем Wifi и интегрированной web-камерой HD. Большой жидкокристаллический 23″ экран моноблока с помощью большого разрешения 1080p дает возможность использовать Inspiron One 2320 в роли бытового кинозала, на котором можно в потоковом режиме смотреть кинофильмы и видео в Full HD, либо присоединиться к игровой приставки через интегрированным шлюз HDMI. Новинка оснащена аудиосистемой immersive SRS и интегрированными динамиками JBL, и её применяют для просмотра телепередач при помощи опционального интегрированного ТВ-тюнера.

Имея толщину всего 68 миллиметров для модификации с жидкокристаллическим дисплеем (66.5 миллиметров для модификации со стандартным дисплеем), каркас Inspiron One 2320 без проблем впишется установить почти на любом десктопе; его можно также устанавливать на стенах при помощи креплений VESA.

Персональный компьютер оборудован пользовательским внешним видом Dell Stage с предустановленными играми для детей Bug Blast и Drum Zone, нацеленными на ввод команд с жидкокристаллического дисплея. Комфортный пользовательский внешний вид помещает на десктопе моноблока сноски на бумаги, музыку, фото, видео и довольно часто популярные web-страницы, при помощи которых можно оперативно получить документ для развлечений. В состав Stage также интегрирована программа SyncUP powered by Nero, которая позволяет синхронизировать текст на поддерживаемых приборах в бытовой Wifi сети и держать до 2 Гигабайт данных на выделенном пасмурном сайте, доступ к которому без проблем осуществить из любого места, где есть включение к сети.

Среди прочих отличительных черт новинки — 4 Гигабайт ОЗУ DDR3 (в конфигурации с микропроцессором Intel Core i3) или 6 Гигабайт DDR3 (в конфигурации с микропроцессором Intel Core i5), опциональный пункт ДУ и ТВ-тюнер, жёсткий диск 1 Тбайт SATA 3,5″, графическая оплата nvidiа GeForce ДжиТи 525М 1 Гигабайт, карт-ридер 8-в-1, зрительный привод CD+/-RW (в конфигурации с микропроцессором Intel Core i3) либо BluRay Combo (в конфигурации с микропроцессором Intel Core i5), и беспроводные мышка и клавиатура.

На рынке России телевизор Dell Inspiron One 2320 будет предлагаться в реализации с декабря 2014 г по приблизительной отдельной стоимости от 34 000 руб и выше зависимо от конфигурации.

Раньше проверка THG.ru увидела, что сделать сегодня персональный компьютер целиком тихим не очень трудно. В случае если не стараться за высокой мощностью, отыскать комплектующие с инертным остыванием будет довольно легко. Тем не менее, с блоком питания могут появиться определённые трудности — модификаций без пропеллеров на рынке немного. Однако легче всего обратить свое внимание на готовые ПК. Один из подобных — SLY С5670, и выяснить о всех его возможностях можно в публикации «SLY С5670: еле слышный персональный компьютер».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>