zeftera.ru.

Frio Advanced: следующее поколение кулеров Frio

Thermaltake Frio Advanced Организация Thermaltake продемонстрировала Thermaltake Frio Advanced — микропроцессорный вентилятор, который подсоединил в себя определенные ведущие технологии, сохранив превосходства собственных предшественников — Frio и Frio OCK.

Thermaltake Frio Advanced: формирование концепции «сверхмощного кулера» Frio 25 ноября 2011, 20:50

Организация Thermaltake продемонстрировала Thermaltake Frio Advanced — микропроцессорный вентилятор, который подсоединил в себя определенные ведущие технологии, сохранив превосходства собственных предшественников — Frio и Frio OCK.

Thermaltake Frio Advanced
В отличии от классического способа сварки термических трубок с радиаторным блоком, который формирует особенные точки солнечный концентрации на радиаторе, в решении Thermaltake Frio Advanced применена наиболее сегодняшняя система машинного объединения термических трубок с радиатором, которая дает возможность снабдить меткий контакт для усовершенствованной теплопередачи от главного микропроцессора к радиатору. Кроме того, 5 6 миллиметров термических трубок, владеющих непосредственным контактом с поверхностью микропроцессора и большая насыщенность сделанных из алюминия пластинок радиатора не только лишь развивают теплопроводность, но также и обещают усовершенствованное теплорассеяние. И более того, организация Thermaltake подключила в решение помощь широтно-импульсной модуляции (PWM) для наблюдения скорости вращения 2-ух 13 сантиметров пропеллеров Frio Advanced от 800 до 2000 об/мин для снабжения «разумного» наблюдения за уровнем гула для оверклокеров.

Микропроцессорный вентилятор Thermaltake Frio Advanced оставил некоторые из активных отличительных черт собственных предшественников Frio и Frio OCK, в которые вошли 2 высокопроизводительных 13 сантиметров пропеллера с ярко-красными лопастями, способ крепления, не требующий приборов, особые подкладки, абсорбирующие пульсацию и сокращающие уровень гула при функционировании кулера, и целостный внешний вид, поддерживающий все платформенные сокеты, включая Intel LGA 2011 и весь модельный ряд платформ AMD для оверклокеров.

Вентилятор Thermaltake Frio Advanced готов посоветовать энтузиастам оверклокинга помощь тепловыделения микропроцессора до 230 Вт. Доскональная информация о новинке показана на веб-сайте компании-производителя.

Раньше проверка THG.ru заметила, что весьма жаркие главные микропроцессоры нуждаются в действенной охлаждающей системе. Мы показали осмотр кулера Cooler Мастер V6ДжиТи, огромного двухвентиляторного двигателя. Как он управится с остыванием передовых систем? Какими любопытными отличительными чертами оборудовала его известная организация — про это вы узнаете в обзоре Cooler Мастер V6ДжиТи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>