zeftera.ru.

Что такое демотиваторы

Демотиваторы – что это такое, как оно вышло и какая цель этих время от времени печальных, время от времени бесчеловечных, а время от времени жизнерадостных иллюстраций.

Сперва давайте рассмотрим, какие есть вообще типы демотиваторов:

1) Развеселые либо ржачные демотиваторы. Это точно забавные демы, которые не несут никакой морали, не имеют глубочайшего резона, а вызывают только ухмылку и поднимают пользователям расположение духа. Демотиваторы данного вида могут быть: про животных, про мужчин, про отношения, про обучения, демотиваторы про девушек, про технику и про многое-много другое.

2) Печальные. В жизни помимо жизнерадостного, есть и очень много печального, из-за этого и часть демотиваторов отображает это.

3) Демотиваторы политика. Это демы, несущие какой-нибудь резон. Они логично подкованы и имеет довольно часто основательную либо мировую мысль.

4) Мокрые. Это демы, сделанные или по-быстрому, или просто не способным человеком. У них нет никакого резона и не вызывают никаких чувств, ну, всего лишь, сомнение.

А что вообще такое «смешные демотиваторы», и чем они различаются от стандартных демов? Как отметить просто забавные, как устанавливаются наиболее забавные демотиваторы?

Формат у большинства демов одинаковый и он представляет из себя поле (в первую очередь — темного тона), на котором в нижней части расположена иллюстрация, а в нижней части – документ.

С годами вышли флеш-демотиваторы, видео-демотиваторы и т.д. Определенные люди даже преуспели в разработке демов, и стартовало истинное соревнование – кто сделает самый лучший дем.

На различных веб-сайтах есть даже номинации, исходя из категории. К примеру в группе «смешные демотиваторы 2012», в обязательном порядке есть «самые смешные», либо что-нибудь вида листка «ТОП-10», то же самое с печальными и прочими.

Известность демотиваторов трудно переоценить, и пояснить отчего они стали распространенными – также трудно. А факт остается прецедентом – сообщество демы заинтересовали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>