zeftera.ru.

Бонг и все о нем

Что из себя представляет — бонг? Это устройство не относится к передовым. Его применяли для табакокурения со стародавних пор. Среди народа бонг Екатеринбург называют «бульбулятором» или «водянистый трубкой». Среди курящих людей он обширно распространен. Устройство также считается облегченной разновидностью кальяна, однако в отличии от него — дешевле.

Что это

Многих занимает, что из себя представляет бонг? С таиландского языка слово переводится как «буковая труба». Благодаря ему курят табак или коноплю. Бонг незначительный по габаритам, наполняется отчасти жидкостью, имеет конусовидный пик для тления зелени. Дым, вдыхаемый курящим человеком, проходит через воду и студится. Курят бонг через горлышко. Особенность устройства в том, что при его табакокурении концентрация отупляющего вещества выше, чем в сигаретных изделиях или курительных трубках. В легкие курящего человека угождает огромная доза.бонг что из себя представляет

Назначение

Для чего необходимы бонги? Как узнали, эти устройства применяют для табакокурения табака и отупляющих препаратов. Бонг обширно распространен во всем мире, работает по принципу кальяна. Создают такие приспособления различных габаритов, однако в первую очередь они незначительные. Их ключевая цель — упростить процесс табакокурения и понизить ущерб от него. Операция применения элементарна: в сосуд наливают несколько воды, помещается курительная примесь и поджигается, затем курящий человек делает затяжку.для чего необходимы бонги

Особенности

Бонг — разноречивое устройство. С одной стороны оно владеет рядом плюсов перед стандартным табакокурением, с иной — является методом распространения наркотиков. К примеру, в Соединенных Штатах что из себя представляет бонг, понимают не понаслышке. Устройство запрещено для применения и реализации законодательством. В прочих государствах, где бонг допустим, он пользуется известностью, так как у приспособления большое количество преимуществ перед стандартными сигаретными изделиями:

  • Курящий человек теряет несколько времени на процесс табакокурения совместно с подготовкой, а эффект мощнее, чем от стандартной сигаретные изделия.
  • Через бонг человек докуривает меньше табака.
  • Дым проходит через воду, потому он не только лишь студится, но также и чистится от нездоровых включений.
  • Табакокурение через бонг мягкое и тяжелое, не утрачивает качества, а покупает свежие черты.
  • Устройство имеет у основания небольшое окно, закрывая и открывая которое, можно выверять давление, скорость и напряженность процесса. Эта самая особенность развивает во много раз эффект.

Особенность в том, что вместо стандартной жидкости в бонг можно дополнять пиво, масло, ликер. Жидкость заменяет чувства от табакокурения и качества дыма. К примеру, пиво подносит хорошую теплоту и запах, ликер умножает качества дыма, масло чистит и делает его легким. Если добавить в жидкость снег, это охладит вдыхаемые пары.как курить бонг

Внешний облик

Для чего необходим бонг и как его применять? Сегодняшнее устройство — это пустой сосуд, у которого есть отделение для тления зелени и вдыхания дыма. Бонг производят не только лишь из стекла, но и керамики, бамбука, акрила. Устройство даже делают без помощи других из металлопластиковых бутылей, однако это опасно.

Элементы, применяемые для изготовления бонгов, не проявляют негативного влияния на человеческий организм, не акцентируют небезопасных объединений. Главное различие бонга от устройств для табакокурения, сделанных собственноручно, — источник не греется. Выпивают бонг сигаретами и прочими препаратами. На вид он напоминает лабораторную пробирку. Состоит из горлышка, шлифа с ведерком, турбо-отверстия и основания.для чего необходим бонг

Как верно курить

Что из себя представляет бонг понимают те, кто распробовал курить табак подобным методом. До того как постараться в деле это устройство, ознакомьтесь с определенными требованиями:

  • Невозможно курить натощак. Лучше сделать это после щедрого ужина.
  • Не советуется курить и использовать спиртные напитки до, в процессе или после процесса.
  • Если в бонг добавили алкоголь, его запрещено доедать. Высока возможность отравления.
  • Если не знаете, как курить бонг верно в компании, самым лучшим видом будет установить его на пол. Неучтиво транслировать устройство из рук в руки. Каждый, кто желает его получить, должен сделать это без помощи других.
  • Не советуется устанавливать бонг на стол. Исключение — небольшие модификации.

До того как курить при помощи бонга, подготовьтесь к процедуре. Для прикуривания бонга не подходят спички или зажигалка. Предпочтительнее применять особые палочки или свечу. Заполоните бонг жидкостью. Лучший вариант — выбранная прохладная вода, наихудший — сильный алкоголь. В гущу засыпьте размельченные листья табака. Число полагайтесь, в зависимости от габаритов бонга. Помните, что нюхать жаркий дым — вредоносно для состояния здоровья. Охладите его ледником. Для этого добавьте незначительные куски в особое окно или в воду.

Когда бонг будет готов, можно подходить к процессу табакокурения. Уста должны очутиться внутри мундштука (большой трубки) и крепко граничить к ней. В процессе табакокурения дым не должен выходить наружу. Турбоотверстие нужно стиснуть пальцем и запалить примесь, которая располагается в чаше, синхронно вдыхая дым. Нюхать надо до того времени, пока внутри бонга пар не будет светлого тона. Если пожелаете сделать остановку, перекройте ладонью чубук.

Если курите при помощи бонга впервые, наполните чашу только на 50%. После затяжки заберите мизинец с окна, вдыхайте дым через шею внимательно. Задержите его в легких на несколько сек и выдохните.как верно курить через бонг

Небезопасен ли для состояния здоровья

Как верно курить через бонг, узнали, однако неопасно ли это для состояния здоровья человека? Как любое табакокурение, данный метод производит отрицательное воздействие на организм. Не является секретом, что табак (в особенности его качество) и табачные вещества вызывают физическое и психическое привыкание. Нередкое или постоянное потребление негативно воздействует на самочувствии, наружности, вызывает постоянные заболевания.

До конца не узнали, что опаснее: сигаретные изделия или бонг. Одна доза бонга равняется приблизительно 8 сигаретным изделиям. Это очень много, однако приверженцы такого табакокурения говорят, что вдыхаемые пары значительно лучше и они не считаются продуктами горения. Очень многие выделяют, что после табакокурения здоровье не усугубляется, как от нескольких раскуренных сигаретных изделий.

Невзирая на все превосходства бонга (расслабление, совершенствование расположения духа), он все-таки не является аккуратным и необходимым способом и способен испортить состояние здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>