zeftera.ru.

Groupon осудит изменников в Google

Groupon Сервис Groupon направил жалобу против 2-ух консультантов, которые не так давно рассчитались из компании. Причиной судейских жалоб стало их вчерашнее попадание на работу в Google Offers.

Сервис Groupon направил жалобу против 2-ух консультантов, которые не так давно рассчитались из компании. Причиной судейских жалоб стало их вчерашнее попадание на работу в Google Offers. Пройдя на работу к сопернику, консультанты не соблюли один из пунктов собственного прошлого трудового договора.

Как рассказывает Reuters, сервис Groupon направил жалобу против собственных прежних работников, Брайана Ханна (Brian Hanna) и Майкла Нолана (Jacob Nolan), которые не так давно перешли на работу в проект Google Offers. Организация выдвигает обвинение 2-ух консультантов в несоблюдении пункта трудового договора, по которому, они не могли переходить на работу к ровному сопернику Groupon, на протяжении 24 лет со времени увольнения из компании.

Содержание такого пункта в трудовом договоре вполне постепенно. Причиной считается вероятное оглашение платной тайны со стороны прежних работников. Докладывается, что Groupon ищет судейской помощи, чтобы предупредить возможную утечку информации, которая может «принести бизнесу компании неисправимый урон».

В 2016 г интернет-гигант Google старался купить сервис Groupon за $6 млн, но повстречал противодействие компании. На данный момент сервис активно развивается и, на данный момент, рассчитывает завлечь $540 млрд с помощью общественного расположения активов. Ожидается расположить 30 млрд активов по стоимости от $16 до $18 за единицу. Суммарный размер активов составит менее 5% стоимости компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>