zeftera.ru.

Как правильно выбрать герметик

Для наполнения нелепого места между рубежами и объединениями систем применяется передовой источник – герметик. Благодаря собственным эксклюзивным свойствам, он используется при сооружении и исправительных работах. Чтобы выбрать герметик для точных задач, нужно пересмотреть его качества.

Выбирайте герметик по виду базы. По собственному взаимодействию с разными элементами все герметики можно поделить на несколько групп: силиконовые, акриловые, тиоколоновые и полимерные.

Акриловые герметики прекрасно скрепляются с бетонированными, красновато-коричневыми и сделанными из дерева поверхностями. Также, они гибки и длительное время сохраняют это качество. Если вы проводите внешние работы, выбирайте данный вид герметика. Благодаря ему можно закрыть трещинки на стене и потолке, окнах, дверях и полах. Использовать акриловые герметики просто: они прекрасно сглаживаются на плоскости, без проблем смешиваются с водой и после просыхания делаются водонепроницаемыми. Применяйте их и для заделки основательных отверстий – водянистый акриловый герметик довольно залить в окно и он в течение дня затвердеет. Проведите работы по отделке на обработанной плоскости – герметик без проблем штукатурится и украшается.

Для изоляции рубежей между разными элементами используйте полимерные герметики. Они склеивают дерево и камень, пластмассу и сплав, бетон и керамику. Если вам необходимо закрыть кровельные рубежи, межпанельные швы либо иные системы, применяйте полимерный герметик. Его бесспорным плюсом считается стойкость к влиянию солей, щелочей и кислот, поэтому не жутка разрушение на железных системах. Также, если для вас принципиально время, проведите работы полимерными герметиками — начальная пленка появляется через 1 -1,5 дня.

Для внешней изоляции рубежей и трещин применяйте герметик на базе тиоколона. Он крепок, разрешает перепады температуры от -55 C до + 130 C и деструкцию систем. Если принципиальна большая стойкость к атмосферным осадкам и действию спортивной среды – заведите тиоколоновый герметик. Он не уничтожается от попадания на него масла, топлива, растворителей и щелочей. Его можно использовать для наполнения трещин в бетонированной чаше водоема, в авто гараже и на бензоколонке. Время общего затвердения шва составляет 2-3 дней. Купить ГЕРМЕТИКу В Москве можно пройдя по ссылке.

Остановите собственное внимание на силиконовых герметиках. Они могут использоваться для работ наружных и внутренних, прекрасно склеивают между собой разные элементы и устойчивы к большим и невысоким температурам (от- 50 C до +200 C). Данный герметик невозможно накрывать краской, однако можно выбрать любой оптимальный оттенок. Время начального схватывания шва – 30 секунд, а общего затвердения – сутки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>