zeftera.ru.

Устройство световой панели

Устройство узких световых панелей схоже с устройством маркетинговых световых коробов, лишь на на техническом уровне новом уровне.

Световая панель — есть тот же световой короб, где для мерного рассеивания света внутри использована светорассеивающая сетка, а источники света определены в рамке по периметру. А с помощью такой конструкции подсветки, ее длина, в отличие от светового короба, составляет всего около 10 мм.

Видная часть световой панели – это только тесная заставка по периметру и само изображение.
Конструктивно световая панель содержит:

— источники света,
— светорассеивающую матрицу,
— светоотражающую подложку,
— рамку,
— адапрет.

В роли источников света могут служить:

— люминесцентные лампы,
— светодиодные серии либо светодиодные ленты.

В роли светорассеивающей матрицы, берут листок оргстекла и причиняют на него царапинки либо точки, которые и будут потом сиять под изображением при засвечивании данного стекла в торец. Также можно использовать готовое особое окно с вкраплениями непроницаемых частиц. Купить световую панель можно на сайте www.consulmedia.ru.

Светоотражающая подложка – это источник, владеющий сильной светоотражающей возможностью. Чем она выше, тем больше контрастность световой панели при таких же издержках энергии. Также предпочтительно, что бы подложка не впускала свет, вызывая засветку оборотной части световой панели. В роли подложки как правило выбирается листок ПВХ.

Несущей системой может служить сделанный из алюминия профиль окружающий панель по периметру. Также он служит для закрепления иллюстрации и как правило имеет механизм, который позволяет быстро сменить написанное изображение.

Адапрет нужен для выработки нужного усилия для источников света. И его выбор находится в зависимости от выбора источников света и характеристик употребляемой производительности маркетинговой конструкции.
Так что, устройство световой панели схоже с иными световыми маркетинговыми системами. Новаторством считается только применение в изготовлении светорассеивающей матрицы – листка оргстекла подсвеченного светодиодной лентой по периметру в торец. Такая система подсветки дает возможность сделать максимальную толщину изделия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>