zeftera.ru.

WorkCentre 6015: дешевая полноцветная высокоскоростная печать

Xerox

Экшн-камера — это такая камера, которая позволяет делать видеосъемку практически в любой ситуации. Если вам нужна экшн камера xiaomi yi 4k купить ее по выгодным ценам можно пройдя по ссылке.

WorkCentre 6015 владеет высочайшей скоростью цветной распечатки в разделе. Организация Xerox сообщила о запуске полноцветного МФУ Xerox WorkCentre 6015, созданного для индивидуальных клиентов и небольших рабочих групп от 3 до 5 человек. Инструмент сделан на основе технологии светодиодной распечатки HiQ LED и владеет высочайшей скоростью цветной распечатки в разделе.

Невзирая на малогабаритные габариты, благодаря клоачной технологии распечатки инструмент дает возможность распечатать со скоростью 12 разноцветных и 15 монохроматических страничек за минуту при 14/17-секундном выходе первой страницы в монохроматическом/разноцветном режимах. Есть помощь включения по USB, Ethernet и Wifi.

«Новинка Xerox опережает сопоставимые конкурентоспособные устройства по ряду признаков, в числе которых такие значительные характеристики, как мощность и качество цветной распечатки. В устройстве применяются приборы, раньше свойственные только квалифицированной печатной технике, к примеру, интегрированные детекторы наблюдения температуры и сырости, которые позволяют производить автоматическую настройку характеристик распечатки, — заметил Игорь Липенко, консультант по продукту компании «Xerox РФ». — При этом устройство входит в число наиболее подходящих по стоимости разноцветных МФУ, оно позволит незначительным фирмам и индивидуальным пользователям увеличить качество полноцветной распечатки, снизив потери как на получение, так и на использование техники».

МФУ WorkCentre 6015 владеет разрешением распечатки 1200 х 2400 dpi. Композиция с технологией эмуляции плашечных цветов Pantone и новейшим химически вскормленным EA-тонером дает возможность приобретать ослепительные и яркие следы.

Инструмент подходит для полноцветной распечатки бумаг, графики и демонстраций, он действует с разными обладателями от стандартных бумаг до конвертов и этикеток. При этом обработка трудной графики и смешанных бумаг не занимает очень много времени.

Интегрированный веб-сервер CentreWare дает возможность контролировать положение и распоряжаться МФУ напрямую из окна браузера.

Xerox WorkCentre 6015 поставляется в 3-х конфигурациях. WorkCentre 6015/B представляет из себя индивидуальное МФУ «3-в-1″ (сканер, копир, принтер) с включением по USB. Модель WorkCentre 6015/N — МФУ «4-в-1″ (сканер, копир, принтер, телефакс) для рабочих групп от 3 до 5 человек с автоподатчиком с включением по USB и сетевым включением. Устройство WorkCentre 6015/NI — МФУ «4-в-1″ (сканер, копир, принтер, телефакс) для рабочих групп от 3 до 5 человек с автоподатчиком с включением по USB, Wifi и сетевым включением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>