zeftera.ru.

Азарова не притягивает власть

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что власть как такая его не притягивает.

Как рассказывает СМИ, такое объявление сделал президент 25 ноября в процессе лекции о социально-экономическом формировании страны абитуриентам Днепропетровского государственного института имени Олеся Гончара. Премьер также заметил, что власть должна применяться как аппарат для работы на добро страны.

Анатолий Азаров отметил, что для правительства важно донести до осознания молодежи потребность выполнения непопулярных и больных реформ. Согласно его заявлению, эти реформы нужны в настоящее время для того, чтобы страна прошла серьезнейший финансовый регресс. Премьер Украины также заметил, что ему не по нраву пенсионная перестройка, принуждающая российских девушек идти на пенсию в 60 лет. Но, как заметил Анатолий Азаров, регресс рождаемости на Украине вымогает правительство повышать соответствие между работающим населением и числом людей пенсионного возраста.

Премьер Украины также рассказал, что решено о разовой выплате опекунам не менее 120 миллионов грн при рождении 3-го малыша в семье. Он также заметил, что в скором времени на Украине будет регулироваться неприятность очередей в дошкольные учреждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>