zeftera.ru.

Google профинансирует операцию по покупке «Яху»!

«Яху»! По результатам сделки организация обретет право показывать на веб-сайтах «Яху»! собственную рекламу.

Google может участвовать в оплате приобретения «Яху»! при участии посторонних организаций. Как уточнила Electronista ссылаясь на Wall Стрит Journal, интернет-гигант располагается на начальной ступени переговоров с 2-мя либо 3-мя личными финансовыми фирмами, которым сможет помочь купить основной бизнес «Яху»!. Официально про это пока не было сообщено, мрачна и вероятность такой сделки с позиции антимонопольного законодательства.

Вероятно, по результатам сделки Google обретет право показывать на сайтах «Яху»! собственную рекламу, заметил ресурс. Но считается ли это необходимым требованием сделки либо просто просьбой со стороны Google, пока сомнительно.

Раньше шли некоторые слухи, что Майкрософт принимает участие в другой сделке по покупке «Яху»!.

Активное участие в сделке Google — шаг спортивный и опасный. В отношении данной компании возбуждено следствие Государственной комиссии по торговле из-за вероятных нарушений антимонопольного законодательства. Присматриваемое ведомство взволновано тем, что Google может давать предпочтение своему тексту в поиске и различными методами мешать применению прочих поисковых машин на Андроид. Активное участие в покупке «Яху»! может пробудить недоверие в том, что Google старается так что исключить соперника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>