zeftera.ru.

Автобиография Стива Джобса будет хитом 2011 года

Автобиография Джобса // CyberSecurity.ru // — Невзирая на то, что книжка с биографией Стива Джобса начинает реализовываться за 2 месяца до конца года, онлайн-магазин Amazon предсказывает, что данный продукт будет самым реализуемым продуктом на amazon.com в 2011 году. Напоминаем, что реализации книжки в Соединенных Штатах стартовали в Соединенных Штатах, в РФ она, как предполагается, выйдет до конца года, впрочем пока ни одно отечественное издательство не закончило контракт на издание российской версии.

В Amazon рассказывают, что в лидеры данная книжка вышла в скором времени после того, как была анонсирована и теперь на раунде ориентировочных заявок на книжку Steve Jobs был установлен рекорд. На данный момент самый крупный восточный онлайн-магазин рассказывает, что Steve Jobs — лидер реализаций как в картонном, так и в Kindle-варианте.

«В случае если нынешний тренд сохранится, то весьма возможно, что данная книжка будет безоговорочным хитом по результатам года», — говорит пресс-аташе Amazon Бриттани Тернер.

Напоминаем, что эта книжка представляет из себя биография главы Эпл Стива Джобса «от начала до конца». Она основывается приблизительно на 40 интервью, которые дал лично Джобс корреспонденту и публицисту Уолтеру Айзексону. Эта книжка стала первой формальной биографией, на статью которой глава Эпл при жизни дал собственное согласие. Помимо самого главы Эпл Айзексон создает источник книжки на разговорах с товарищами Джобса, на диалогах с его соперникам и коллегами. Размер книжки составляет 656 страничек (в британском виде).

Первоначально книжку предполагалось выпустить к 2012 году, однако дата издания была передвинута два раза. предпоследний перевод подразумевал, что книжка будет размещена в конце года, но извещения о гибели главы Эпл заставили издательство Si & Schuster, и лично создателя книжки изменять концовку книжки и создавать е выход, чтобы снабдить предельный спрос на волне публичного внимания к особе отошедшего главы Эпл.

Анонимные источники в издательстве рассказывают, что книжку понадобилось дописывать практически «на коленке» и ее окончание было выполнено практически в считанные дни до начала распечатки первого тиража и попадания в телеканалы реализаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>