zeftera.ru.

«Укрзалізниця» игнорирует запреты относительно партнерства с Россией и сепаратистами

“Невзирая на запрет на партнерство со страной-агрессором и оплачивание сепаратизма, «Укрзалізниця» восстановила деятельность собственных Офисов и Уполномоченных представителей в России. Аналогичный указ номер 739 – Ц/од от 1 января 2014 года был подписан выполняющим прямые обязанности гендиректора «Укрзалізниці» Константином Бланком” — сообщает издание «Российская общенародная впрочем».

“Напоминаем, прошлым управлением УЗ в связи с аналогичными запретами по партнерству с Россией было прикрыто Посольство “Укрзалізниці” в России и закончена деятельность Уполномоченных представителей предприятия в примыкающем государстве. Необходимо подчеркнуть, что помимо этого, министерство инфраструктуры и подвластная ему УкрЗалізниця переступают решение СНБО по работе стальных дорог на территории выполнения Нато” — пишется в публикации.

“Например, «Укрзалізниця» только отчасти осуществляет Приказ Главы «О решении Совета государственной безопасности и защиты Украины от 4 декабря 2014 года «О срочных границах по стабилизации социально-экономической обстановки в Донецкой и Луганской областях». По этому документу, УЗ еще в середине минувшего года могла целиком закончить деятельность собственных заводов, отделений и офисов на некоторых территориях, вывозить сотрудников (с их согласия) и свезти повозможности имущество и документацию.

Но свежее руководство министерства инфраструктуры 29 января спровоцировало установление иного решения — распоряжения Офиса Министров

«Определенные вопросы функционирования федерального предприятия «Донецкая Ж/Д». Этим распоряжением не учтено прекращение работы «Донецкой железной дороги», а только передача богатства иным стальным автодорогам — «Приднепровской» и «Северной». И то лишь на тех территориях Луганской и Донецкой областей, которые целиком контролируются Украиной” — продолжает издание.

“Стало быть, на данный момент ни одно предприятие Ж/Д области не закончило собственную внимательную и юридическую деятельность на некоторых территориях. «Укрзалізниця» закончила лишь пассажирские известия с захваченными территориями, при этом оставив грузовые перевозки. Также, в процессе перемирия не были вывезены документация и имущество заводов с захваченных территорий” — делает вывод интернет-издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>