zeftera.ru.

Технологии обуви Baffin Отчего тепло?

Главным преимуществом обуви BAFFIN считается безусловная оборона от мороза в наиболее необычных условиях. В течение многих лет эксперты BAFFIN вели исследования и испытания, которые позволили добиться великолепных итогов и сделать обувь с превосходными данными. Большая технологичность обуви baffin обувь определена новейшими подготовками, использовавшимися в любой из 5-и стандартных образующих обуви:

Подошва и низ обуви Baffin

Одно из главных плюсов обуви BAFFIN состоит в литейном способе крепления частей, обеспечивающем предельную надежность всей системы.
Подошва представляет из себя реальный шедевр передового технического художества – заключающаяся из нескольких типов полимеров, она обещает оптимальный баланс тепла, обороны, свободности и сцепления с поверхностью.
Износоустойчивость и теплоизоляционные характеристики подошвы добиваются с помощью подходящей композиции элементов и двухслойной конструкции. Любой из внешних оболочек осуществляет свою миссию для снабжения обороны от плохих моментов и для создания удобства.
Негладкий радиопротектор с разными чертежами выполняет антискользящий и эффект в наиболее необычных условиях. В нескольких свежих сериях зимней обуви BAFFIN применяется противоскользящая непромерзающая подошва Icepaw, изображающая плоскость лап светлого слона.

Система Icepaw:

В процессе перемещения по снегу нужно, чтобы соприкасающаяся плоскость сохраняла упругость и владела нескользящими качествами. Система Icepaw – это особая плоскость подошвы, воссоздающая подушки на лапах светлого слона. Приспособленная для нашей стопы форма гибких противоскользящих отделов гарантирует оптимальное соединение на любой непрочной плоскости при негативных температурах.

В ходе литья под давлением система подошвы преобразуется в единое целое. Так что, добивается необыкновенная надежность подошвы и предельный антискользящий эффект. Уникальная разработка BAFFIN была патентована и используется в противоположной серии обуви BAFFIN.

Внешний пласт подошвы Gelflex:

Полимер GelFlex владеет гибкими, а сдерживающими фигуру качествами, смягчающими твердую систему подошвы. Пласт GelFlex также играет функцию специальной теплоизоляции. Данный материал применяется в сериях индустриального предназначения и в обуви для приполярных требований, где безопасности уделяется не большее внимание, чем удобству.

Материал ВХТ и термопластичная покрышка:

Вторым новейшим элементом для производства подошвы служит BXT. Это легкий материал, который имеет конструкцию микроскопичных воздухосодержащих ячей, выпущенный по патентованной технологии. Он также владеет прекрасными теплоизоляционными и амортизирующими качествами.

В упрощенных модификациях обуви, к примеру, Reaction, применяется в композиции с термопластичной резиной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>