zeftera.ru.

РАН: БЮТ сильно замотался с ЕС

РАН Украины В Министерстве зарубежных дел Украины утверждают, что информация фракции «БЮТ–«Батькивщина» об отказе в получении виз в страны ЕС отдельным украинцам, не отвечает реальности.

Про это рассказал пресс-аташе РАН Украины Александр Дикусаров.

Дикусаров сообщил: «МИД Украины удивлено распространением агентами БЮТ информации сравнительно отказов отдельным жителям Украины в получении виз в страны ЕС», рассказывает Интерфакс-Украина.

«РАН подчеркивает, что данная информация не отвечает реальности. Такие утверждения считаются общественно-политическими спекуляциями, одной задачей которых считается образование не нужного усилия в украинском сообществе и внедрения его в заблуждение», — отметил он.

Раньше «Фраза» рассказывала, что страны Евросоюза ужесточили условия для приезда российским госслужащим, а Госдеп США составил перечень ненужных лиц в данной стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>