zeftera.ru.

Кобаяси: рассчитываю с успехом выступить на 1-м Гран-при Индии

Кобаяси Гонщик «Заубера» Камуи Кобаяси дал собственный комментарий к грядущему Гран-при Индии.»Это будет мой первый визит в Индию, и я весьма хочу незначительно выяснить данную страну.

Гонщик «Заубера” Камуи Кобаяси дал собственный комментарий к грядущему Гран-при Индии. «Это будет мой первый визит в Индию, и я весьма хочу незначительно выяснить данную страну. Все нас предостерегают о том, что нужно быть аккуратными с едой в Индии. В определенном смысле я тревожусь о своём желудке, но зато птица кэрри считается моим возлюбленным яством. Логично, что я ещё не понимаю автотрассу. Вероятно, я пробегу по ней, впрочем и не считаю это занятие, действительно, весьма необходимым. Скорость, на которой вы бранитесь за рулём болида Ф-1 значительно выше, таким образом это всё заменяет. Разумеется, я хочу показать положительный результат для команды, и для себя на 1-м Гран-при Индии. Рассчитываю, что со стороны созерцателей будет большой энтузиазм к данной автогонке”, — цитирует Кобаяси пресс-служба «Заубера”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>