Азарова приезжают в уникальные стремления

Азаров Конкретные стремления необычного парламентария озвучила его пресс-служба, извещение которой мы приводим:

«Могилев должен дать по ящику водки бютовцам, которые объединяли трибуну» — сообщил на брифинге в Верховной раде фрондерский народный парламентарий Олег Ляшко, которого изумила позиция фракции «БЮТ-Б». Так как из-за заблокированной бютовскими парламентариями трибуны в конгрессе не прошла Час правительства.

«Меня изумили действия фракции БЮТ-Б, которая именует себя фрондерской» — сообщил лидер Конкретной партии Олег Ляшко. — Они лишили парламентариев и корреспондентов возможности услышать решения госслужащих на установленные им вопросы: когда Азаров откажется от пенсии в 20 миллионов грн и зарплаты в 40 миллионов, когда Тигипко закончит глумиться над льготниками, когда «соколы» Могилева закончат уничтожать и пробовать в милиционерских отделах .. . «

С позиции Ляшко, всех жителей лишили возможности услышать позицию правительства по тем либо другим вопросам.

«Отчего взяли право пробудить правительство и сказать собственную критику его антинародным действиям? — сообщил лидер Конкретной партии — Офис министров нужно выдирать, как сидорову козу, за его действия, противоречащие увлечениям народа Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *