zeftera.ru.

Искусственный камень Кориан

Длительное время как раз Кориан был одним вариантом искусственного камня. И в настоящее время, когда производством этого эксклюзивного источника занимается большое количество организаций, данная марка остается синонимом отличного качества и надежности. Если вас интересует corian искусственный камень, рекомендуем обратиться на сайт corian-ru.ru.

Организация не стоит на месте, регулярно улучшаются технологии изготовления, возникают новые, популярные рисунки. Она работает с конструкторами, дизайнерами, специалистами области – все для того, что бы утолить необходимости клиентов. Нам предоставляется возможность повстречать искусственный камень Кориан в квартирных интерьерах, клиниках, школах, аэропортах, вокзалах, пунктах социального питания, игровых и развлекательных районах.

Кориан предлагает большое количество цветов в 9-ти коллекциях. В 2018 году перечень дополнился еще 7 цветами, сейчас доступно 139 цветов. При этом, в РФ данный перечень немного меньше – около 90 цветов, а такого числа достаточно для создания уникальных интерьеров.

Габариты и длина

Кориан поставляется в листах разной толщины – 4, 6, 12, 19 миллиметров. Что же касается объемов листов, то они несколько различаются, исходя из толщины – для листов 4 миллиметров габариты – 249ох930 миллиметров, для 6 миллиметров – 2490х760 миллиметров, для 12 миллиметров – 3658х760 миллиметров и 3658х930 миллиметров, для 19 миллиметров – 3658х760 миллиметров.

Самой популярной считается длина 12 миллиметров, как раз ее в большинстве случаев применяют для производства столешниц и прочих горизонтальных плоскостей. Листы шириной 4 и 6 миллиметров предпочитают для отделки отвесных плоскостей, которые не подвергаются существенной перегрузке.

Особенности обработки кориан

Для верной обработки камня рассматривают ряд его отличительных черт, например, это касается присутствия вкраплений и их объема, содержание металлических свет, возможности вести свет и прочих моментов.

Монотонные тона

К данной категории относятся тона, в которых отсутствуют вкрапления. Они могут быть ослепительными, яркими, ясными, мягкими, черными. Одни из них считаются многогранными, подходят для производства любых изделий, иные имеют некоторые ограничения, их не советуют для активного применения.

Адаптация для слипания монотонных цветов имеет особенности исходя из тона. Если это ясные цвета, то советуется обезжиривать края, для того, что бы не было черноватой полоски на месте шва, а при создании компонентов из черных цветов советуется использовать новые фрезы, во избежание возникновения белого шва.

Для термоформинга подходящая температура – 175 C. Исходя из толщины источника устанавливается максимальный врожденный диаметр изгиба: для 6миллиметров листов – это 25 миллиметров, для листов 12миллиметров – 75 миллиметров.

Особенное внимание при термоформинге нужно уделять черным тонам, в связи с тем что при повышении радиусе есть возможность возникновения белесости с внешней стороны. Для того, что бы этого избежать советуется исследовать возможности изгиба на незначительный болванке.

Завершающий шаг обработки – это обработка. Выбор остается за клиентом, а с позиции практичности, монотонные цвета рекомендуется подчинять непрозрачной полировке. А есть тона, для которых она не подходит. При стремлении можно использовать глянцевую и полуглянцевую шлифовка, она придает продуктам эффектности, а следить за такими продуктами будет труднее. Потому ее в большинстве случаев применяют для искусственных изделий, частей отделки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>