zeftera.ru.

Как правильно выбрать лампочку для маникюра

Высококачественная полимеризация — необходимое требование при разработке маникюра со устойчивым покрытием. Чтобы гель для наращивания, биогель либо гель-лак преобразовался в глянцевую, гладкую и крепкую плоскость, нужно серьезно приблизиться к выбору лампы для сушки ногтей. Так как для различных покрытий необходимы различные характеристики и возможности устройства. В случае если вам необходимо купить лампу для ногтей, рекомендуем обратиться на сайт missfifi.com.ua.

Какими могут быть лампы для маникюра

Баранка либо полимеризация геля происходит в итоге влияния излучения на материал. По виду излучения лампы делятся на 4 вида: УФ, LED, CCFL и смешанные.

По производительности все аппараты можно поделить на классы: 9 Вт, 12 Вт, 18 Вт, 36 Вт и 45 — 54 Вт. Чем крепче материал, тем большей производительностью должна владеть лампа для его полимеризации. Класс влияет как на габариты устройства, так и на его цена.

УФ-лампы

УФ-лампа — аппарат с люминесцентными лампами, источающими свет в ультрафиолетовом диапазоне. Срок эксплуатации подобных ламп урезан 5000 — 10?000 ч. Они сохраняющие энергию, а нуждаются в актуальной смене раз в два-три месяца, иначе их работа может привести к недостающему застыванию и свертыванию напыления. В процессе эксплуатации УФ-устройство может греться до температуры 50°C, после чего появляется риск принятия ожога.

Ультрафиолет за считанные секунды фиксирует на ногтях гель-лак, гель, биогель, гель-краску и прочие материалы. А для полимеризации любого напыления нужно различное время, примерно от 2-ух до 4-х секунд.

УФ-лампы — самый доступный вариант. В некоторой степени это выражается тем, что УФ-устройства имеют самый длинный срок эксплуатации. Износ устройства находится в зависимости от итогового времени работы и от частоты подключения и выключения.

LED-лампы

В LED-лампе источниками излучения считаются светодиоды. Срок эксплуатации светодиодов составляет 50?000 — 100?000 ч, эти аппараты размеренны, экологически неопасны и не нуждаются в постоянной смене частей. Частота подключений и выключений LED-лампы не оказывает влияние на ее износ.

Светодиодные аппараты используются для полимеризации многих сегодняшних покрытий для ногтей. Но встречаются и составы, которые под светодиодами или сохнут намного продолжительнее, или не сохнут вообще. К ним относятся жесткие гели, к примеру, гель для наращивания ногтей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>