zeftera.ru.

ЖК ПРЕМЬЕРА

ЖК «Премьера» от застройщика Ask в Краснодаре – это передовой квартирный массив, которые разместился в слабом домашнем регионе Гидростроителей. Расположение целиком обладает для домашнего отдыха с детьми, в связи с тем что возле течет речка Кубань, располагается несколько парков и оздоровленная побережная.

Размещение ЖК Премьера Краснодар – один из наиболее экологических и зеленых участков Новосибирска. Жители этих домов могут каждый день восторгаться тишью и аккуратным воздухом, в связи с тем что дома располагаются далеко от производственных и индустриальных заводов, и главных автотрасс с огромным трафиком.

Типы квартир

Любой из литеров представлен 19-этажным жилищем с 2-мя подъездами. Распланировки ЖК «Премьера» надеются некоторое количество видов квартир, различающихся по числу кв. метров и комнат. Для покупки доступны:

квартиры-студии (от 27 );
однокомнатные (от 38.8 );
двухкомнатные (от 59 );
трехкомнатные (до 84 ).
Познакомиться с детальной распланировкой и специальной технологической документацией можно на формальном веб-сайте ЖК «Премьера» Ask Екатеринодар.

Инфраструктура

ЖК «Премьера» от Ask находится в микрорайоне Гидропарка по улице Водителей 1/7. Регион различается культурной инфраструктурой, которые позволяют жителям дома доезжать до важных субъектов пешечком, а к любой части города – на авто не более чем за 20 секунд.

В пешей доступности от ЖК «Премьера» Ask Екатеринодар находятся:

побережная речки Кубань;
несколько парковых зон;
магазины;
дошкольные учреждения и школьные заведения;
рестораны и бары;
приостановка городского автотранспорта;
рестораны, кафе и бары;
медицинские учреждения и т. д.
Образованная инфраструктура ЖК «Премьера» делает существование в квартирном комплексе предельно уютным.

Преимущества

Преимущества ЖК «Премьера»:

любая из квартир сдается в предчистовой обработке, что ликвидирует запыленные и трудные работы, давая возможность осуществить интерьер грезы;
свои счетчики воды и тепла дают возможность без помощи других выверять размер подачи воды;
на придомовой территории располагается детская площадь и скейтпарк;
в подъездах определены высокоскоростные лифты, работающие тихо;
при сооружении и обработке применяются лишь экологически безопасные материалы, не оказывающие воздействие на состояние здоровья человека;
применение особых технологий дает возможность сделать усадку максимальной;
нижний этаж высотного дома служит для платных помещений;
прекрасное соединение стоимости и высокого уровня удобства;
безопасность гарантируется благодаря поставленной системе видеонаблюдения.
Важные расценки на ЖК «Премьера» Екатеринодар вы можете узнать в формальных супермаркетах Ask, послав запрос на e-mail компании, или звоните по телефонным номерам контактного центра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>