zeftera.ru.

Шприц рукоятка новопен 4, для каких инсулинов подходит?

Не так давно вынесли приговор – диабет 1 вида. Определенное время раскалывал лечащее средство однократными шприцами, однако это далеко не всегда комфортно. Хочется выяснить про шприц ручка новопен 4 для каких инсулинов подойдет он?

Ответ от нашего специалиста

Чем хороши такие устройства для диабетиков? Люди, обязанные раскалывать медицинские препараты незначительными дозами по нескольку ежедневно отныне могут не находить скрытый уголок, чтобы накопить необходимое число средства в шприц и сделать инъекцию. Ручку-шприц можно предопределить на некоторое число инсулина перед инъекцией, просто вертя дозатор.

Во внешнюю полость ручки вводится картридж, куда вмещается 300 Ед либо 3 мг инсулина, его хватает на пару дней регулярного применения. Число медицинского препарата регулируется, впрочем разовая доза должна быть сложной единице, нельзя поставить объем шага в 0,5 Ед либо 0,25 Ед.

Самодействующая рукоятка создана для внедрения любых медицинских препаратов датской компании Novo Nordisk – Актрапида, Новомикса, Протофана, Левемира, Новорапида и другие.

По сравнению со шприцами либо иными такими ручками, у Новопен 4 есть несколько преимуществ:

гарантия на пунктуальность сохраняется на протяжении 5 лет, что важно для больных, поскольку все отличия могут оказать влияние на уровень глюкозы и здоровье;
чистота игл сохраняется двойной оболочкой;
взятую дозу можно снизить либо повысить, прокрутив дозатор вперед либо назад;
окно, в котором показываются сведения — огромное, числа отчетливые и большие, что прекрасно для слабовидящих и пенсионеров.
Новопен 4 может незначительно течь, если на пенфилл (картридж) одета игла. Кроме того, особенности системы, которые не дают возможность выверять ширину шага дозы менее, чем на единицу, далеко не всегда хороши.

Людям, у которых выявлен 1 вид диабета, нужно регулярно делать уколы инсулина. В их отсутствие нельзя восстановить характеристики гликемии.

Благодаря подобным передовым подготовкам в сфере медицины как шприц-ручки, выполнение инъекций стало почти легким. Одними из наиболее распространенных механизмов считаются модификации НовоПен.

Шприц-ручки пользуются огромной популярностью среди людей, больных диабетом. Для большинства больных они стали необходимыми устройствами, позволяющими без проблем делать инъекции гормона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>