zeftera.ru.

Ловчев: Павлюченко — это тумак, которая дала итог

Павлюченко Прежний игрок столичного «Спартака» Е. Ловчев расценил игру Романа Павлюченко в победном для его «Тоттенхэма» поединке 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы против «Рубина»

Прежний игрок столичного «Спартака» Е. Ловчев расценил игру Романа Павлюченко в победном для его «Тоттенхэма» поединке 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы против «Рубина», отметив, что наслаждался форвард так, как будто зол на Россию. Напоминаем, гол Павлюченко остался одним в английском поединке. «В чём высочайший уровень Павлюченко? Он загнал торжествующий гол, молодчина, оправдал своё возникновение на поле, отметился на табло. С иной стороны, ничем иным в особенности не удивил. Это далеко не Аршавин, который и дриблингом может изумить, ходами, пасиком… Павлюченко – это тумак, которая, тем не менее, в данном поединке дала итог. В упущенном мяче виновен Рыжиков? Частично дам согласие. Вратаря также нужно осознать. Он ставит стену и ждёт прежде всего потрясения в тот угол, который защищён стеной, внимательным образом наблюдает за тем углом. Перед ударом Рыжиков сделал переступ в сторону иного угла, и, принимая во внимание скорость полета мяча, ему не достало мгновения, шага, чтобы раздобыть мячик. Не смог преобразоваться, однако есть тот самый пример, когда нужно отметить наступающего, а не обвинять вратаря. Павлюченко и бил, и наслаждался голу так, будто бы значительно зол на Россию. Незначительно напоказ удовлетворенность была, как мне представилось…» — цитирует Ловчева SovSport.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>