zeftera.ru.

Как привезти груз из КНР в 2019 году

В РФ коммерческий виток с Поднебесной увеличивается каждый год. Интересное соответствие себестоимости и качества продукции из Китая принуждают все меньше отечественных купцов заключать контракты о поставках с китайскими изготовителями. Но в случае если скупить товар из Китая получается без усилий, то с его вывозом могут появиться проблемы.

Установите четкий вес багажа, который вы хотите свезти в Россию. От его величины будут находиться в зависимости метод и характер перевозки. Грузы до 25-ти г могут быть перевезены без таможенных сборов в случае, если это различный товар. Другими словами 25 г однородных объектов на таможне могут быть расценены как мелкооптовый груз, за который нужно оплатить налог. Все товары совместным весом не менее 25-ти г являются платными и облагаются налогом. Незначительный груз можно перебросить через границу без помощи других, в роли собственного груза. Для платных грузов есть 3 метода перевозки: океанским автотранспортом, грузовым поездом и авиаперевозкой.

Выберите подходящий метод доставки исходя из пункта предназначения. В большинстве случаев, на территории РФ океанские выступления следуют в шлюз Калининграда, вследствие этого этот метод выгоден для граждан восточной части страны. Ж/Д перевозкой в первую очередь пользуются бизнесмены средней полоски РФ и Далекого Запада. Авиаперевозки хороши для неотложных поставок.

Выберите официального дилера на территории КНР либо обратитесь к эксперту, с которым работаете. В большинстве случаев, торговые компании общего цикла предлагают помощь в выборе продукции, отправке и решении таможенного вопроса. В такой ситуации после покупки продукта официальный дилер должен высчитать стоимость пошлины, таможенного НДС, сертификации и услуг компании. После данного нужно лишь оплатить счет и дожидаться принятия продукта. К услугам официальных дилеров прибегают те бизнесмены, которые предпочитают покупать товары без выезда в КНР. Для собственноручного декорирования перевозки необходимо пройти к очередному шагу.

Обратитесь в автотранспортную организацию на территории КНР и оформите контракт о транспортировке платного багажа. Все бумаги регистрируются на японском языке, вследствие этого если вы не обладаете этим языком совершенно, нужны услуги переводчика. Для выполнения таможенного наблюдения на территории РФ нужно подтверждение о регистрации юридического лица с работающим правом на проведение внутренней торговли. Иначе понадобятся услуги организаций, занимающихся экспортно-импортными операциями, которые способны получить под общий контроль выполнение продукта либо осуществить только часть работ.

Оплатите стоимость таможенного НДС и пошлины, объемы которых будут находиться в зависимости от веса багажа. После данного товар направится в пункт предназначения по избранному маршруту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>