zeftera.ru.

Баттон: «Я всегда очень жду следующего Гран При»

Баттон Вчера раунда в Индии гонщик Макларен Дженсон Баттон с одушевлением сообщил о Buddh International Circuit и о подготовке к автогонке на новой автотрассе.

Вчера Гран При Индии гонщик Макларен Дженсон Баттон с одушевлением говорит о новом автодроме и о подготовке к грядущей автогонке…

Вопрос: С какими проблемами вы встречаетесь, когда представляетесь со свежими магистралям?
Дженсон Баттон: В первый раз пилотировать на новой автотрассе – странное занятие, так как вы должны классифицировать в разуме весьма неоднородную новую информацию. Это достаточно трудная цель. Вы должны оперативно сделать целую иллюстрацию: нужно готовиться к внезапным кочкам, регулярно расценивать уровень сцепления с магистралью, степень абразивности асфальта, проверять высоту поребриков, зоны безопасности, и проверить размещение приезда и выезда с пит-лейн – и это происходит на скоростях, превосходящих 250 км/час.

Вопрос: Какие у вас первые ощущения от Buddh International Circuit?
Дженсон Баттон: Мне трудно осуждать об автодроме, так как я еще там не колесил. Однако форма автотрассы включает достаточно интересные повороты: начало круга заключается в основном из разгонов и торможений, есть несколько длинных непосредственных, объединенных тесными колкостями, а заключительный раздел не менее увлекателен: он включает несколько достаточно оперативных смен назначения в «эсках», и несколько скачков высот.

Одна из любознательных секций – профилированный поворот с парным апексом на далекой части автотрассы. Он достаточно необыкновенный и напоминает соединение 13-го поворота в Шанхае и 11-го поворота в Корее.

Вопрос: Пожалуй, вы с нетерпением ожидаете грядущей автогонки?
Дженсон Баттон: Следующего Гран При я всегда ожидаю с нетерпением. В Индии мы можем  попробовать выполнить хорошее ощущение, это важно, и рассчитываю, что всех ожидает завораживающая автогонка! В заключительных Гран При автомашина Макларен ведет себя все лучше, однако мы бы планировали намного чаще одолевать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>