Какие могут быть фейерверки

Во время проведения любого праздничного дня или торжества хорошим подарком давно являются эксклюзивные по собственной красе, фейерверки и фейерверки. Реальный фейерверк — это далеко не салют на боевом параде, где все выстрелы монотонны, и посетитель долго ожидает следующего залпа, нет, фейерверк — это яркое, яркое эффектами шоу с внезапным сюжетом и большим многообразием цветов и фигур. Оно захватывает созерцателя целиком, не давая ему оторваться ни на момент, и потом вспоминается, как отличный и чарующий сон.
Все фейерверк-шоу можно поделить на несколько видов:

Наземный фейерверк

Наземный фейерверк — это фейерверк, высота действия которого 5−7 километров. К подобному салюту относятся разные виды пиротехнических персон или прочих частей: фонтаны. прерывистые свечки, пламенные надписи, огнепады. Фонтаны могут быть зальные (бездымные для замкнутых помещений) и уличные. Высота пламенного столба от 60-ти см до 5-ти километров. Вытекающий поток ослепительных звонких, золотых, разноцветных искр, способен обольстить любого созерцателя. Фонтаны применяют как по раздельности, так и делать из них разные композиции. Для композиции выбираются изделия с разными огневыми и цветными результатами. В первую очередь можно лицезреть фонтаны, выстроенные в полосу, к примеру по бокам дорожки или по бокам открытой сцены.

Фейерверочные фигуры делятся на постоянные и спортивные (в отвесной или горизонтальной плоскости вращения), заключаются из 2-ух и не менее фонтанов разного тона. Время действия — от 25 до 40 сек. Есть не менее трудные фейерверочные композиции, которые довольно часто содержат в себе несколько персон.

Постоянные фигуры или пиротехнические панно — это недвижимый абрис с усиленными на нем пиротехническими свечками Элиты свечек подсоединены особым огнепроводным шнуром. Это поджигается, синхронно пыхнет и пылает. При помощи такой системы свеч делают любую иллюстрацию, пометка, знак, имя, символику или семейный герб, знак, и т. д. Цветная палитра свеч довольно широкая: белый, ярко-красный, желтоватый, желтый, лиловый, красивый, зеленый, смарагдовый, голубой, лазурный. Определенные тона могут быть импульсными и сияющими, и вероятно применять свечки с переходами цветов. Современные технологические средства дают возможность повторить сочинение шрифта любой категории сложности. Протяженность панно может добиваться нескольких десятков и сотен километров.

Пиротехнические «водопады», или огнепады, также относятся к неподвижным «фигурам алмазного огня». Огнепад — пылающая струйка искр в качестве ливня. Максимальная протяженность огнепада от 1 метра. Фонтаны имеют различное время горения, различный оттенок огню и искр, различную дальность «распыления» и т. д. Как правило фигура пылает от 20 сек до секунды.

Фейерверк паркового значения

Фейерверк паркового значения — это фейерверк, высота которого 60−70 километров. К подобному салюту относятся греческие свечки, комплектации фейерверочных результатов, домашние фейерверочные изделия и батареи фейерверков (калибр изделий вполне может быть от 10 до 60 миллиметров).

При помощи парковых пиротехнических изделий можно делать классные фейерверки с множеством результатов. Парковые фейерверки высотой до 70 километров могут расписать, убрать и озвучить полосу горизонта на всю длину доставленной площади. Фейерверк данного типа может владеть повышенной интенсивностью, достигающей не менее 300 залпов за минуту. Вы воочию можете расценить приобретенный фейерверочный эффект, если примете решение купить его на Ваше празднество, или возлюбленному человеку — в роли презента.

Фейерверк многоэтажного значения

Многоэтажный фейерверк (салют) — это фейерверк, высота действия которого достигает 300 километров и не менее. К подобному салюту относятся фейерверки разных калибров (от 76 миллиметров до 310 миллиметров), результатов (ракита, пимезон, сложноцветный, «ливень» и другие) и цветных соединений. Многоэтажный фейерверк — наиболее впечатляющая, значительная, можно даже сообщить высочайшая, а из-за этого наиболее накладная часть всего пиротехнического шоу. Как правило его применяют в последней части представления.

Многоэтажные пирозаряды стреляются горизонтально наверх из особых фейерверочных отправных мортир на высоту до 500 километров, где затем и сыпятся огромным фейерверком. Реальный многоэтажный фейерверк, очевидно, считается созданием инженерно-пиротехнической идеи. Он совершенно не очень похож на классический торжественный салют, всем нам прекрасно знакомый с детства, где все смотрится довольно монотонно. Сейчас это живописный, насыщенный эффектами ландшафтный спектакль с большим многообразием цветов и фигур. Он формируется крупнейшими по калибру пироизделиями, которые «творят-малюют» классные по красе и зрелищности лазурные результаты, целиком захватывая внимание созерцателей, и не давая оторваться даже на долю сек.

Есть большое количество типов разных многоэтажных салютов — от обычных «хризантем» до необыкновенных «пламенных драконов», которые зигзагами бранят по всему небу, бросая в различные стороны блестящие астероидные хвосты. По времени «живучести» результаты символически разделяют на «продолжительные» и «кратковременные». К «длительным» относятся фейерверки с результатом «плакучая ракита», «пламенная ткань», когда фейерверк разрывается на большой высоте, а сияющие пламенные звездочки опадают до самой земли. К «кратковременным» относятся, так именуемые, «разрывы иллюстрации», такие как: «хризантемы», «пионы», «георгины» и т. д. Длительность кратковременных фейерверков менее 3-х сек.

Светящиеся надписи и символики

Светящиеся надписи и символики производятся из фанеры. Прозрачный абрис гарантируется прерывистыми фонтанами (от 20 до 50 единиц на одной букве или цифре), время действия которых составляет 35−40 сек. Стандартной вариант — буквы высотой 76 сантиметров, числа — 100 сантиметров, оттенок прерывистых фонтанов — розово-пурпурный, зеленый, лазурный и другие. Высота роста надписи над уровнем земли по стремлению клиента. Купить оптом фейерверки можно на сайте www.ooors.ru.

Фейерверки в помещении

Фейерверк в помещении, в большинстве случаев, состоит из нескольких композиций, в которых используются специально сделанные для этих задач малодымные фонтаны, вспышки, бураки, работающие на высоту от 20 сантиметров до нескольких километров. Выбор тех или других изделий устанавливается в любом точном случае раздельно, исходя из объемов площадки внутри здания (сцены, зала и другие.), расположения на ней голосовой и другой аппаратуры, требований проветривания и другие. причин. Необходимо подчеркнуть, что изделия для применения в комнатах не в состоянии храниться длительное время (не менее 2−4 месяцев), и их нужно производить для любого салюта персонально.

На торжественных событиях и выступлениях в комнатах, вместе с пиротехническими результатами, прежний экстаз созерцателей вызывают пневматические залпы конфетти и серпантина, напольное конфетти, навесное конфетти, трудный дым, дождь, оперные пузыри, имитация огню, здоровое пламя.

Дневной фейерверк

В последние годы покупают известность дневные фейерверки, в которых применяются фейерверочные изделия с использованием разноцветных дымов (многоэтажные шары-салюты и бураки).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>