zeftera.ru.

Мужская пластика вошла в моду

парень Врач, я не употребляю, однако тип у меня как у пьяницы. Сделайте что-нибудь» И делают.

Да, сегодня пластическая хирургия может преобразовать парня в настоящего Аполлона. Можно ненатурально сделать на животике «квадратики», симулируя реальные мускулы.

Что из себя представляет фаллопластика, пластика век и отчего животик и подбородок — наиболее распространенные среди парней «зоны особенного внимания» — про это публикация на «Зевс-портале» Чем дерзает парень, располагаясь под ножик пластического доктора?..

Мужская пластика — мода на прекрасное телоВ мире случилась бархатная революция. Бархатистая, поскольку переворот не был виден сразу. Однако он все же прошел: мужчины сообщили собственные права на женскую территорию.

В Европе и Америке все меньше парней вовлекается в промышленность красоты. Сегодня гости фитнес-центров, соляриев и косметических салонов больше не делятся по половому свойству: число парней, которые наблюдают за собственной наружностью, догнало с числом девушек. Эти мужчины не имеют никакого отношения к гомосексуалистам (впрочем как раз геи первыми проложили дорожку в дорогостоящие салоны красоты) Просто мужчинам, приобщившимся к крепкому стилю жизни, это приглянулось, и они стали следить за собой.

И более того, прямо за девушками мужчины раскрыли для себя волшебство пластической хирургии. Вчера в мире около 17% гостей специальных пластических больниц — мужчины. Вы полагаете, что это лишь звезды кино и эстрады, которым по статусу надеется «смотреться на все 100»? Заблуждаетесь. Уж в случае если прежний премьер Италии Сильвио Берлускони открыто говорил, что сделал подтяжка, что тогда остается элементарным смертным? Вот как раз, стыдиться им больше нечего.

РФ в этом смысле ничем не различается от Востока. «Сегодня весьма многое изменилось, поменялся ум, в случае если хотите. Ранее реальный мужской вид был показан кем? Неопрятным топорным молодым человеком с длинной прической, который мог прекрасно и оглушительно сквернословить. Однако времена поменялись, и парень стал иным. Вышел вид людей со свежим мышлением: мужчине нужно прекрасно смотреться, прекрасно одеваться и быть выхоленным. Ранее это казалось женской прерогативой. Теперь мужчины сами полагают и беспокоятся о себе, даже по супермаркетам с превеликим удовольствием идут. Эти мужчины нового вида целиком поменяли собственным повадкам и собственному неприглядному огромному животику: они стали заострять внимание на состояние здоровья, на собственную наружность, и, следовательно, изменился их жизненный стиль — да, отныне они идут по супермаркетам, в салоны красоты, приобретают себе парфюмерию и советуют друг дружке качественного пластического доктора.

Мужская пластика — мода на прекрасное тело. Пластика животаУ пластиков в связи с данными веяниями приходит горячая пора. Раз есть спрос, есть и предложение. И отныне медицинским работникам нужно больше работать, так как ранее о мужчинах никто не помышлял, новостей и технологий для них было раз-два и ошибся.

А сегодня область пластической хирургии даже поделена на женскую и мужскую.

На рынке возникла новая сфера. В мужской пластической хирургии оттачиваются свежие методики, рекомендуется все, что однажды предполагалось девушкам, и ведутся поразительные процедуры.

Фаллопластика.

Процедуры не только лишь для повышения мужского полового преимущества, но также и для его общего восстановления после вынесенных травм. Данная новая процедура только что возникла во всемирной хирургии, однако поразила мужское население планеты.

Процедура трудная, однако невообразимо увлекательная. В яйца приводят полимер, и нельзя понять, что у человека были какие-нибудь неприятности. Додумались до того, что при помощи общеизвестного приспособления парень может вызывать эрекцию по своему стремлению: жмешь на одно яйцо, которое играет роль помпы, и пожалуйста. При этом эрекцию можно вызывать столько раз, сколько угодно!

Если репродуктивная функция не пострадала из-за вынесенной травмы, то больной элементарно может обзавестись и потомством. Так как для мужчины принципиально доставлять девушке наслаждение, когда его мужская функция утрачена, это является истинной катастрофой. Потому медики и сделали фаллопластику. И сегодня оттачивают методику до достоинства.

Разумеется, фаллопластика — новая процедура. Однако на нее, по повествованиям пластических докторов, неописуемый спрос. Меньше, разумеется, чем на пластику рта, однако все же. И затем, что утешает: это исключительно мужская пластическая процедура. Неправильно же, а то все для девушек и для девушек.

Мужчины прибегают и к женским операциям.

Сегодня наиболее распространенные среди парней «зоны особенного внимания» — животик и подбородок.

* Политики, парламентарии, предприниматели, губернаторы и просто наблюдающие за собой мужчины обращаются в больницы с просьбой освободить от 2-го подбородка. Довольно часто им делают липосакцию (отсос жировой клетчатки) и подтяжка в данной зоне. все то же самое, что и у девушек. * С животиком — автономная история. С животиками к доктору на прием идут мужчины начиная с 35-летнего возраста. Отчего так рано, в случае если животик довольно часто отрастает к 30? Поэтому, по словам докторов, что до 35 летнего этапа парень не смог осуществляться как удачный предприниматель, и вопрос о животике еще не своевременен. Он, к примеру, элементарно может пойти в спортзал. Аналогичным, кто действует 24 дня в день, хочется конструктивных граней с моментальным итогом. Процедура на мужском животике сильно различается от такой процедуры на животике женском: все же различное физическое здание. В случае если у девушки должна быть округленная выкройка, то у парней — «плита шоколада» Отсюда и различные технологии.

Да, сегодня пластическая хирургия может преобразовать парня в настоящего Аполлона. Можно ненатурально сделать на животике «квадратики», симулируя реальные мускулы. Это работа на уровне жировой клетчатки» Вообще, для сильной половины человечества сегодня пластика предлагает массу любопытных вещей.

- С недавних времен стала весьма знаменито процедура, при помощи которой формируются накачанные мускулы. Мужчины, к примеру, элементарно отныне делают зубопротезирование груди для образования размера и рельефа грудной клетки. Лишь в различие от женского протезирования мужчинам инвестируют не менее твердые и крепкие протезы в фигуре мускул. В итоге же выходит имитация накачанной грудной клетки.

- Вторая из наиболее распространенных у парней операций — подтяжка (подтяжка) Возраст мужского лифтинга значительно старше женского. Мужская кожа грубее и менее подчиненна времени. Потому как правило парень смотрится младше 40-летней женщины-ровесницы, и в случае если девушке в данном возрасте можно делать подтяжку, то парень еще лет двадцать может про это не размышлять. Он упоминает о лифтинге к 50 годам.

Мужская пластика — мода на прекрасное тело. Пластическая хирургияОднако, превосходства данной процедуры мужчины еще не расценили. По одной простой причине: они не огромные приверженцы послеоперационного времени. Так как надо носить нужные повязки, и в случае если девушка может их упрятать под платком, париком либо шарфом, то мужчине носить послелифтинговый бинт, не снимая, на протяжении 2-ух месяцев довольно часто просто непереносимо. Однако те, кто определяется на долгий восстановительный этап, приобретают замечательный итог.

- В скором времени медики также предсказывают расцвет среди парней на блефаропластику (пластику век) сегодня данная процедура пользуется невообразимым триумфом. Мужчины планируют освободиться от страшных мешков под глазами и прекрасно смотреться. Лишь в различие от девушек, которые при помощи блефаропластики хотят выровняться и помолодеть, мужчины идут к доктору с одной-единственной фразой: «Врач, я не употребляю, однако тип у меня как у пьяницы. Сделайте что-то» И делают. Если б вы знали, сколько популярных людей смотрят на вас с телеэкрана собственными свежими глазами.

- Однако самой распространенной частью лица можно назвать рот. Обожает парень его реконструировать. Не для того, чтобы быть прекрасным, поэтому что у молодого человека рот довольно часто деформируется (схватки, падения, травмы) Отсюда — неприятности с дыханием, сердцем. В этом смысле парень глядит на ринопластику как на процедуру не по усовершенствованию экстерьера, а на нужную оздоровительную процедуру.

Опасности пластики у парней.

Чем дерзает парень, располагаясь под ножик пластического доктора? Аналогичным, чем и девушка. Надо всегда направляться лишь к специалисту, в связи с тем что у дилетантом каждая процедура, даже такая элементарная, как удаление бородавки, вероятно небезопасна. Однако даже в случае если мы заявляем о специалистах, все равно невозможно обеспечить высокого итога.

Мужская пластика — мода на прекрасное тело. Есть ряд операций, являющиеся вероятно небезопасными, в случае если к ним не приготовиться как положено. Эти неустойчивые процедуры довольно часто не поддаются четкой корректировки, и надо прекрасно понимать нюансы и уметь все верно рассчитывать.

Одна из подобных операций именно абдоминопластика (пластика животика) Медики называют ее лукавой процедурой, поскольку в случае если ее отлично не приготовить, она выполняет большое количество хлопот.

Судите сами: в ходе процедуры нужно не только лишь снять избыток жира и сделать «шоколадную плитку», однако практически сделать свежий живот!

Иная лукавая процедура — на нижних веках. Кожа у большинства людей различная и имеет возрастные особенности: у кого-то недостаточно тащится, а у кого-то как покрышка. Тащится и тащится на операционном столе, и неискушенному доктору хочется удалить столько еще столько же. А затем может выйти, что глаза не закрываются.

И четвертая тактичная вещь — ринопластика (пластика рта) Это лишь представляется, что во рту нечего делать: довольно часто доктор глядит на больного после процедуры и размышляет, что все получилось на «5 с преимуществом», а через 2 недели при неправильном расчете рот может спуститься либо уехать набок. Квалифицированные доктора говорят, что из любого рта можно сделать конфетку, просто доктор должен прекрасно обладать технологией.

Возрождаются мужчины, также как и девушки, а может быть стремительней. Разница лишь в разработках: к примеру, при мужском лифтинге шов проводится абсолютно иным стилем, поскольку черта повышения волос у мужской ушной раковины проходит абсолютно по другой линии движения.

Логично одно: парень добыл собственное право на пластическую хирургию. И это означает, что доктора и наука разыскивают свежие пути, свежие технологии и свежие требования. Характерно мужские и лишь для парней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>