zeftera.ru.

Контроллер давления воздуха

Контроллер давления воздуха — нужен для автоматического удержания и управления давления в разных системах с различными ступенями обороны и параметрами настройки.

Различаются по рабочим спектрам давления — Кафе-бар, сечению включения, употребляемому току, усилию, весу и размерам, температурному спектру, пропускной возможности, компании компании-производителя.

Виды: машинные контроллеры давления, электронные с функциями автоматического перезапуска с неплохо замкнутым, или открытым положением(на пример отключения электропитания).

Машинный контроллер давления воздуха делает настройку по загодя настроенным характеристикам срабатывания давления, и не дает возможность выполнять не менее четкие опции настройки, как спортивный.

В электрическом контроллере детекторы давления воздуха снимают сведения, передают их на контроллер, который делает автоматический контроль данных характеристик. Зависимо от показаний этих датчиков, создают настройку давления, по данным загодя характеристикам.

Ключевая их цель — четкая, надежная, самодействующая настройка давления в избранном спектре значений.

Контроллеры могут быть как непосредственного действия, так и представляющие информацию на аккуратный механизм. С экранами, манометрами визуализации показаний давления с отражением данных в обычных единицах измерения, возможности установки штук измерений.

Есть контроллеры соединяющие функции определения давления, потока скорости воздуха в одно устройство.

Есть программирование контроллеры, которые позволяют выполнять опции единиц измерения, контролируемых характеристик давления.

Срабатыванием шкалы сигнализации: большого, или невысокого давления, просмотра предельных значений.

Лечебное оборудование, энергетика, пищевая, газовая, биологическая, металлургическая индустрия, автоматизация производственных действий, пневматика, приборостроение, гидравлика, лабораторные исследования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>