zeftera.ru.

Заубер сориентировалась с основаниями неприятностей на Гран-при Кореи

БМВ Заубер C29 Технологический главный директор «Заубера» Джеймс Ки сообщил, что его бригада осознала причины неудачного представления на Гран-при Кореи и приготовила незначительные новинки к последующему шагу в Индии.

Технологический главный директор «Заубера» Джеймс Ки сообщил, что его бригада осознала причины неудачного представления на Гран-при Кореи и приготовила незначительные новинки к последующему шагу в Индии. «После нашего представления в Корее, которое, логично, выяснилось ниже наших ожиданий, мы внимательным образом изучили все данные и сделали вывод, что недооценили бывшие ограничения по ведущей оси и ведущих покрышках. В итоге мы встретились со чересчур большой недостающей поворачиваемостью, в связи с чем ведущие покрышки были перегружены. Что же касается Гран-при в Индии, то, логично, мы с нетерпением ждём новой автотрассы в стране, являющаяся новой для Ф-1. Как и в истории с Кореей в 2016 г, мы ждём серьёзной развития значения сцепления по ходу выходного. Это окажет влияние на баланс автомашины — возможно, придётся изменять уровень прижимающей силы. Сама автотрасса достаточно увлекательная, на ней одна долгая прямая, а в определенных местах необходима достаточно огромная прижимная сила. Похоже, здесь будут возможности для обгонов, однако пилотам надо исследовать, как всё включится и как эффективна будет DRS. Уровень прижимающей силы очень похож на заключительные рубежи. У нас будут «софт» и «винчестер». прошло определенное время с того этапа, как у нас был «винчестер», таким образом взглянем, как всё пройдёт. Многое находится в зависимости от температуры автотрассы, однако, принимая во внимание содержание нескольких поворотов, где будут серьёзные перегрузки, вероятно, жёсткие покрышки будут прекрасно пропариваться и длительное время держаться. Вероятно, у мягких шин будут неприятности, однако вы никогда в жизни не знаете в точности, пока не будете на месте. У нас на автомашине будут небольшие модификациии заднего антикрыла и небольшие обновления ведущего», — цитирует Ки пресс-релиз «Заубера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>