Грузовая разборка

Разборка на запасные части европейски и североамериканских грузовых автомобилей. Покупка и смена б/у запчастей с грузовой разборки.

Транспортные и логистические компании, имеющие свои автопарки для работы на рынке грузоперевозок, и приватные перевозчики, обладающие одной или некоторыми единицами грузовых автотранспортных средств, систематически сталкиваются с неприятностью монтажа и смены запасных частей на главных грузовых автомобилях.

Вкладывая большие денежные средства в грузовые автомобили европейского и североамериканского изготовления (Мерседес, Вольво, Рено, MAN, IVECO, DAF, SCANIA, Freightliner, KENWORTH и другие.), транспортные компании и грузоперевозчики обязаны также тратиться и на высококачественный сервис грузовых автомобилей, так как в какой-то момент даже в самых лучших грузовых автомобилях, прицепах и седельных тягачах, та или другая деталь выходит из строя.

В этом случае у обладателя грузового автомобиля есть 3 исхода из расположения:

1) Купить нужные уникальные запасные части прямо у компании-производителя грузового автомобиля или сертифицированного автосервиса, владеющего лицензией на реализацию и смену запасных частей на грузовом автомобиле этой марки – это надежно, а очень дорого.

2) Самостоятельно купить свежую или б/у деталь маловероятного качества, которая в скором времени выйдет из строя, и неприятность останется незаконченной – далеко не самый идеальный вариант, учитывая то, что «скупой платит дважды».

3) Направиться за покупкой и подменой нужных запасных частей в организацию, занимающуюся разборкой азиатских и североамериканских грузовых автомобилей – наиболее сбалансированный вариант по соответствию стоимость и качество.

В чем заключаются превосходства разборки грузовых автомобилей, и в общем грузового разбора?

Прежде всего, широчайший выбор запчастей и комплексов для грузовых автомобилей: моторы, борта прицепов, кузова, участки ходовой части, коробки переключения передач, редукторы, генераторы, турбированныех компрессоры. Схема для грузовой техники, детекторы, электрическое оборудование и прочее. Компании, занимающиеся разборкой, самостоятельно устроят поиск и покупку запасных, «списанных» грузовых автомобилей (в большинстве случаев, это грузовые автомобили из Европы с незначительным пробегом) или скупают б/у запасные части у прочих поставщиков, потому в наличии всегда есть абсолютное большинство компонентов для оперативного и высококачественного монтажа. Даже если в наборе не будет необходимой компоненты, ее выберут и принесут на протяжении нескольких суток или часов из Европы.

Во-вторых, большой резерв стабильности таких запасных частей. Приобретенные в итоге разборки, запчасти и агрегаты считаются уникальными, и владеют необходимым ресурсом (более 50%) для будущей работы. Кроме того все запасные части проходят проверку на объект безопасности и функциональности. В-третьих, все виды работ, которые осуществляют на грузовой разборке: соединение рам, смена кабин, восстановление кузовов, ремонт моторов (перегородка и смена компонентов) и другие.

В-четвертых, вопрос выгоды и экономии для обладателя грузового автомобиля. Все же запасные части б/у с разборки на 25-30% выгоднее свежих, приобретенных в сертифицированном автосалоне или на коммерческой точке (изготовления КНР или Турции), но зато есть убежденность, что это уникальная деталь, а не халява. В-пятых, гарантия на реализуемые запчасти, которую дает организация, занимающаяся грузовой разборкой.

Подводя результат, стоит отметить, что грузовая разборка в шушарах достаточно давно используется в Соединенных Штатах, Европе, стран Балтии, стран ближнего зарубежья, и РФ. Это популярная практика, так как дает возможность продлить применение запчастей, владеющих необходимым рабочим ресурсом. Для автотранспортных организаций, которые специализируются на интернациональных перевозках грузов,– это значительный вопрос конкурентоспособности на рынке. 1 день простоя грузового автомобиля может обвиться существенными утратами для бизнеса.

Потому разборка грузовых автомобилей, грузовых прицепов и смена нужных уникальных б/у компонентов на самом деле считается подходящих решением для удержания автомобильного парка в рабочем пребывании для большинства автотранспортных организаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>