zeftera.ru.

Якуб Клепиш перебирается в Сталинск

Металлург сталинск Начальник главного справочного бюро Материковой хоккейной лиги Алексей Киреев сообщил о механизмах работы перечня отказов, в который не так давно попали наступающие «Салавата Юлаева» Якуб …

Начальник главного справочного бюро Материковой хоккейной лиги Алексей Киреев сообщил о механизмах работы перечня отказов, в который не так давно попали наступающие «Салавата Юлаева» Якуб Клепиш и Роберт Нильссон. «Перечень отказов – это механизм, содействующий мерному перераспределению игроков между клубами. Также это вероятность для самих игроков с однобокими договорами пройти в другой клуб, в случае если по некоторым основаниям в прошлой команде дела идут не самым лучшим стилем и картина доходит до командировки в Высочайшую лигу. На техническом уровне это смотрится так: в случае если клуб решает о командировании игрока с однобоким договором из основной команды в команду Высочайшей лиги либо в другую команду, не поступающую в технологию КХЛ – ВХЛ – МХЛ, игрок записывается лигой в перечень отказов на 48 часов. На протяжении этих 48 часов клубы КХЛ могут выбрать данного игрока и послать в лигу аналогичную заявку. В случае если подобных клубов несколько, игрок в конечном итоге должен направиться в команду, занявшую не менее невысокое место по результатам прошлого года либо занимающую не менее невысокое место в текущем первенстве, в случае если игрок оказался в перечне отказов после 15 декабря. Робертом Нильссоном не интересовался ни один клуб КХЛ, в связи с чем игрок посылается в ХК «Нагромождение». Якуб Клепиш, на которого дали заявки 3 клуба – столичное «Динамо», «Югра» и новокузнецкий «Металлург», — в соответствии с распорядком должен направиться в Сталинск, в связи с тем что «Металлург» по результатам прошлого первенства занял последнее место. В будущем, после решения договора, управлением «Металлурга» вполне может быть решено об размене игрока в другой клуб», — отметил Киреев в своем интервью официальному веб-сайту КХЛ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>