Характеристики и преимущества Caesarstone

Кварцевый камень Caesarstone — материал с эксклюзивными качествами. Разработанный из натуральной кварцевой крошки, он не только лишь имеет блистательный тип, но также и в высочайшей стадии практичен. Отличное качество кварцевого камня Caesarstone доказано сертификатами свободных интернациональных организаций.

Характеристики и преимущества Caesarstone

• Постоянный к поражениям и царапинам. Кварцевый камень Caesarstone на 93% состоит из кварца, одного из наиболее жестких естественных минералов. По твердости кварц проигрывает всего лишь бриллианту, корунду и топазу. Потому плоскость плит из Caesarstone не опасается царапин и остается оптимальной на протяжении продолжительных лет.
• Жароустойчивый. Caesarstone прекрасно выносит временное действие больших и невысоких температур.
• Не опасается загрязнений и пятен. Кварцевый камень Caesarstone не имеет времен, потому он не всасывает жир, слякоть, пятна от вина и сока, не опасается домашних синтетических препаратов.
• Уход без труда. Плоскости из Caesarstone, в отличии от естественного камня, не требуют обработки особыми пастами либо воском. Любое засорение без проблем удаляется мокрой помыленной губкой.

Эксклюзивная цветная палитра Caesarstone

Большая цветовая палитра и цветов — от размеренных мягких до ярких и ослепительных; многообразная структура плоскости; эксклюзивные мозаичные плиты из срезов полудрагоценных камней! В камне Caesarstone можно отразить любое расположение духа, от меланхолии до торжества.
Caesarstone представляет коллекции Classico, Motivo, Supremo, Concetto.

Излюбленный материал дизайнеров Caesarstone

С Caesarstone обожают работать дизайнеры. Эстетика Caesarstone так высока, что его применяют в собственных планах основные дизайнеры мира. Данный камень применяют для оформления многих величественных субъектов: экспериментального центра компании Майкрософт, основного офиса Роллс-Ройс в КНР, стадиона Мозес Мабида в КНР, сконструированного к Первенству мира по футболу 2010, и других. Популярные дизайнеры и архитекторы предпочитают Caesarstone!

Рационализатор области

В 1987 организация Caesarstone сделала свежий, эксклюзивный по собственным свойствам материал — кварцевый камень. Она первой начала применять кварц, один из наиболее жестких естественных минералов, и первой во всем мире стала производить кварцевые плиты для оформления интерьеров.
Caesarstone каждый год делает не менее 2 млн кв. метров плит из кварцевого камня. Гарантия компании-производителя на кварцевые панели Caesarstone, квалифицированный сервис и служба саппорта покупателя работают во всех государствах мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>