zeftera.ru.

ФИА ужесточит деятельность команд над картами двигателей с 2012-го

ФИА Интернациональная авто ассоциация отозвалась на опасение команд Формулы-1 насчет технологического распорядка на следующий год.

Интернациональная авто ассоциация отозвалась на опасение команд Формулы-1 насчет технологического распорядка на следующий год. Команды боялись, что регламент-2012 не обеспечивает общего отказа от применения выдувных диффузоров, давая возможность инженерам за счёт сероватых зон требований возобновлять применять выпускные газы на добро аэродинамики. На текущей неделе ФИА послала командам технологическую директиву, в которой известила, что в 2012 году ПО единственного блока администрирования мотором (ECU) оставит меньше перспектив по изменении карт двигателей и, как следствие, ограничит возможности по применению выпускных газов при не надавленном дросселе. По данным Autosport, определенные команды остались недовольны подобным развитием, о чём сообщили на встрече Технологической рабочей компании ФИА на текущей неделе, однако абсолютное большинство конюшен встречало свежую поправку, которая действенно убирает стальную зону в подготовке болидов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>