zeftera.ru.

До того как взять морозильные склады в аренду

Если бизнес сопряжен с изготовлением и реализацией еды, и есть потребность на время располагать портящиеся товары, без аренды холодильного склада никуда. Сегодня работают пакгаузные здания разных групп и температурных режимов. При избрании принципиально принимать во внимание ряд характеристик. Основное, чем вы должны следовать —свойствами и отличительными чертами продукции.

Виды складов:

На 1-м месте проходит аренда морозильных складов с температурой от – 18 до -10 C. Прекрасный вариант для рыбы, молочных и других блокированных изделий, полуфабрикатов.

2-й — морозильные склады в аренду в городе Москва с температурным режимом от -28 до -23 C. Тут лежат товарные позиции, требующие глубочайшей заморозки.

3-й вариант холодильных складов в аренду в городе Москва различается ультранизкой температурой от -30 C по Цельсию. Если сообщаем о продуктовом снабжении, тут располагают еду оперативного изготовления после заморозки.

Рыночный перечень, с которым работаете, будь то питание либо лекарства, непосредственным стилем оказывает влияние на характеристики субъекта. Потому перед тем, как находить оптимальный субъект, принципиально присесть и выполнить расплаты, ответить на несколько значительных вопросов:

С какими размерами вы на самом деле работаете? От данного находится в зависимости число, объемы и необходимый размер холодильных камер.Обратите свое внимание! Не брезгайте подсчетом, и не берите «на глаз». Недооцените настоящие характеристики — обречете себя на неожиданные потери и неприятности. Переоцените — бесполезные потери за площадь, которая будет томиться полупустой.

Каковой подходящий тепловой порядок сбережения товарных позиций? Как рассказывалось, взять в аренду холодильную камеру можно с некоторыми данными (от -10 до -30 C), потому с этим аспектом ориентируемся прежде всего.

Каковой подходящий уровень сырости? Избрав помещение с верной влажностью, вы гарантируете предельный период сохранности продукта.

Какой необходим вид вентиляции? Установите, нужна ли вам специальная приточная вентиляция либо можно обойтись натуральной, какая должна быть кратность воздухообмена.

Выбираем конфигурацию и размеры здания. Тут рассматриваем следующие условия:

Каково будет соответствие размещаемых свежих и блокированных товаров.
Каким автотранспортом будет производиться перевозка.
Сколько штата будет работать.
Необходимы ли дополнительные площади управленческого предназначения.
Подробнее про это побеседуем в грядущих публикациях.

Передовой рынок предлагает огромное многообразие видов. Однако далеко не любое пакгаузное здание может похвастать прекрасным расположением, передовым оборудованием, технологией постоянного видеонаблюдения и логистической интеграцией. Образцом сочетания данных характеристик считается оптово-распределительный центр Green Store, в котором находится и сверхсовременное оснащение, и технология безопасности нового поколения, и основывается один из самых крупных представителей логистического рынка еды – Antek Logistic.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>