zeftera.ru.

Гуляев: «Зенит» на «Донбасс-Арене» продемонстрировал собственную хорошую игру

Зенит Хавбек донецкого «Шахтёра» 80-х годов Юрий Гуляев поделился ощущением от встречи собственной прежней команды с петербургским «Зенитом».

Хавбек донецкого «Шахтёра» 80-х годов Юрий Гуляев поделился ощущением от встречи собственной прежней команды с петербургским «Зенитом». «Заключительный бой с «Зенитом» оказался трудным, и в течение следующих 10 суток нашей команде предстоит поиграть сложные матчи. Однако будем полагаться, что всё выработается успешно. В случае если рассуждать о встрече с петербургской командой, то с физической позиции посетители смотрелись увлекательнее. Я смотрю за данной командой достаточно давно и могу с уверенностью сказать, что «Зенит» на «Донбасс-Арене» продемонстрировал собственную хорошую игру в году, и пришлась она именно на бой с «Шахтёнапиток». В сей день у них выходило почти всё — кроме реализации голевых факторов», – заявил Гуляев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>