zeftera.ru.

Для чего необходимы стеклоблоки?

В составе стекла — соль (порядка 16%%), кварцевый песок (менее 74%%), сломит и известняк (5-12%%), и иные детали в незначительных масштабах. Для окрашивания в желанный оттенок в окно подчеркивают разные цветные присадки. Материал различается отличной термо- и изоляцией, влагонепроницаемостью, огнеупорностью и крепостью. Стеклоблоки изящны и несложны в уходе, в дизайне часто применяются для оформления арок, здания стен, разных переборок и деления места на несколько зон. В случае если вас интересуют стеклоблоки Италия, рекомендуем обратиться на сайт steklobloki.com.

Изготавливаются стеклоблоки из стекла способом объединения 2-ух отпрессованных пустых полублоков длина которых 6-9 миллиметров. На вид материал напоминает кирпич, наполненный воздухом. Вес стеклоблока примерно от 1,5 до 4,5 г. Объемы — 190х190х80 миллиметров либо 240х240х80 миллиметров. Можно купить стеклоблоки большего объема, а изготавливаются они в персональном порядке, на заказ. Зависимо от отличительных черт применения материала, стеклоблоки могут быть квадратными, квадратными, круговыми, торцевыми и квадратными. Для переборок в первую очередь применяются просвечивающие, волнистые либо матовые блоки. Невзирая на то, что они не настолько бесцветны, как стандартное окно, стеклоблоки отлично пропускают свет. Волнистые стеклоблоки могут быть светорассеивающими либо светонаправляющими. Это целиком зависит от расположения граней.

Применять стеклоблоки можно для построения внешних и внешних стен, так как материал различается невысокой теплопроводностью. Также как и стенки из кирпича, перекладины из стеклоблоков владеют прекрасными шумопоглощающими качествами. Не проигрывают кирпичу стеклоблоки и в возможности держать температурные перепады. В ряде стран Европы материал применяется в роли энергосберегающего. Длина стеклоблока составляет 8 сантиметров. Из-за этого сохраняются превосходные рабочие характеристики при температурах от -40 до +50 C по Цельсию. Испортить стеклоблоки не так просто, а сменить по мере необходимости очень просто.

Как осуществить монтаж стеклоблоков? Есть 2 различных метода. В 1-м случае материал помещается на состав при помощи пластиковых давление (крестиков), благодаря которым гарантируется ровненькая плоскость. Для затирки швов, в точности также, как и в истории с обычной керамической плиткой, применяются цветные консистенции. Можно также первоначально вместить стеклоблоки на цветной состав. В третьем виде монтаж стеклоблоков проводится при помощи герметиков и применением модульных систем. Принимая во внимание, что абсолютное большинство стеклоблоков производятся с защитной мембраной. Снимать ее необходимо лишь после окончания всех работ. А предпочтительнее — оставить ее до первой мокрой уборки после ремонта.

Для создания переборок в квартире можно выбрать стеклоблоки наиболее нужного тона. Материал довольно внутренне записывается в интерьер любого здания. Современные материалы дают возможность имитировать конструкцию ткани, выделку естественных камней. Наиболее дорогой вариант — стеклоблоки из «соединенного» стекла разных цветов. Любой из подобных стеклоблоков представляет из себя разноцветный витраж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>