zeftera.ru.

Изготовление шин Alliance

Брэнд Alliance был замечен как попытка компании Yokohama настигнуть собственных соперников. Все дело в том, что у все больших компании в шинной промышленности есть экономные модификации, которые идут под иным заглавием. Ярчайший образец это брэнд Nordman от Nokian. Если вас интересует автокамера 35532, рекомендуем обратиться на сайт kolesa-na-traktor.ru.

Японская организация, приняла решение не опаздывать и сделала брэнд Alliance в ожидание, что возникновение новой серии позволит Yokohama умножить собственные реализации в Европе! Как следствие первыми рынками, на которых будут легковые покрышки Alliance, будут Германия, Франция, Англия и Италия.

Брэнд Alliance первоначально был собственностью оформленной в Голландии компании Alliance Tire Group, специализирующейся на покрышках для аграрной и другой специальной техники и приобретенной Yokohama в 2016 году. Старт нового брэнда на рынке легковых шин будет первым опытом кооперации 2-ух организаций.

Покрышки Alliance будут по стоимости на уровне шин от марок 2-го эшелона прочих ведущих изготовителей, таких как Firestone и Barum, принадлежащие Бриджстоун и Континенталь как следствие. А по сравнению с исходным брэндом покрышки Alliance будет на 20-30% выгоднее, что должно помочь компании закрепить позиции на европейском рынке. Как рассказывают в Yokohama, основной причиной образование экономного брэнда стал КНР! Приток доступных шин из Азии, прежде всего из КНР, увеличил конкуренцию, и реализация шин лишь под одним брэндом ведет к ограничению потребительской базы.

По результатам 2015 года Йокогама заняла восьмое место во всемирном шинном хит-параде, а ее часть мирового рынка расценивается в 2,6%. В 2016 г на долю Европы понадобилось всего 7% от выражения Йокогама, в то время как части Японии и Южной Америки в составе реализаций компании составили 44 и 17% как следствие. На рынке Европы Йокогама надежно увеличивает реализации, и в том числе за счет того, что покрышки компании инсталлируются на премиальные германские машины. В 2014 г Йокогама рассчитывает повысить кругооборот в Европе на 10%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>