Уличная урна для мусора

Воплощение аккуратности — это одна из значительных задач, которые мы разрешаем ежедневно. На открытых территориях, около разных учреждений, в парках и скверах в данном помогают урны. Они есть различных типов и габаритов, разберем главные возможности для приобретения такого продукта.

Уличная урна для мусора может производиться лишь из железных частей либо из сочетания сплава и дерева. В 1-м случае база делается из целостного листка, а основные детали из профильной трубы. Также имеется 2 главных вида покрытия: 1) грунт + ткань, 2) порошковая тень. Оба решения вполне оправданы для работы на улице. Покрытия держат влияние осадков, температурные перепады, легкие удары. Сам сплав служит продолжительно, не поддается ржавчины.

Стоимость уличной урны для мусора находится в зависимости от различных моментов:

1. Габариты. Наиболее популярные размеры уличных урн — 20, 25, 30 и 35 л. Определенная модель выбирается зависимо от проходимости места. Около незначительного кабинета можно установить вариант на 20 л, в любом парке — 35 л.

2. Формы. Урны могут быть квадратными, конусовидными, округлыми — в этом случае выбор находится в зависимости только от предпочтений клиента и от отличительных черт ландшафтного внешнего вида.

3. Содержание козырька. Треугольный либо округленный козырек сохраняет содержание урны от промокания. Если изделие будет находиться на открытой территории, это подходящее решение. Когда урна стоит под навесом, можно отказаться от козырька, выйдет незначительно выгоднее.

4. Содержание особого приспособления для курящих. В Ростове на дону приобрести уличную урну для мусора можно с особой металлической тарелочкой. Это отличное решение для систем, которые будут находиться около ресторанов, баров, кафе и т. д. — в тех местах, где табакокурение разрешается только за пределами зданий. Это далеко не только лишь вопрос опрятности. Все дело в том, что курильщики часто кидают окурки в саму урну, в связи с чем ее содержание воодушевляется, может случится загрязнение. Чтобы избежать подобных малоприятных факторов, и применяют особую железную площадку для тушения сигаретных изделий.

Огромная часть изделий имеет особую железную подставку, которая бетонируется либо просто прекрасно вкапывается в землю. А все-таки первый вариант более удобно и качественнее — так система будет предохранена от грабителей и вандалов.

При покупке можно выбрать не только лишь габариты и содержание особых частей — клиентам также доступны различные тона: зеленый, темный, темно-красный, стальной, голубой. С учетом всего контраста данных не трудно найти оптимальное решение для любого субъекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>