zeftera.ru.

Пластинки виниловые

Как мы сообщали в иных статьях, символически виниловую продукцию можно разделить на уникальную и современную. Приверженцы и ценители музыки со стажем, те, чья молодость пришлась на время руководства страной Л.И. Брежнева слышали музыку на бобинах. Бобинах, вписанных с винила. Необычного винила, доставленного внимательными мореплавателями из-за рубежа в целях заработать легких денежных средств либо другими, а настолько же диковинными способами, угодившего в СССР.

Официально запретного и стоившего ежемесячную заработную плату молодого инженера. Разумеется, у кого-то были такие пластинки дома в коллекции. Несколько. Вполне может быть 5-10. У кого-то даже 15-20, а подобных людей были единицы, так как стоимость фирменной пластинки восточного изготовления добиралась до 100 руб за единицу. Безрассудные денежные средства за такую продукцию.

Дешевле было, обладая подобным сокровищем, писать с подлинника копии на бобины и реализовывать тем, кто планировал. Цена в Ленинграде была 5 руб. Те, кто проживал в СССР будут согласны, что это также хорошие денежные средства. А дальше пластинками делились. Или 1 на 1 равносильно, или какой-нибудь бестселлер тянулся на 2-3 менее «ходовые» вещи. И тому подобное и дальше.

Любой любитель музыки скорее всего встречался в собственной жизни с так именуемыми японскими изданиями. Как на DVD, так и на виниле они владеют отличительным звучанием: ослепительные и вкусные большие и невысокие частоты. Обычно, японские издания выигрывают сопоставление с азиатскими и североамериканскими винчестерами.

Не трудно догадаться, что виной тому не столько странности островных звукоинженеров, сколько характер аппаратуры, которую они применяют. Печатное качество их такое, что подержав в руках такой пресс релиз, ни один фетишист не притронется не менее к чему-то проще и подешевле. Жители страны восходящего солнца — нанолюди, по жизни безумные на упаковке.

Гражданин Токио либо Осаки даже пластмассовое ведро для гравия не приобретет, если к нему не приложено 14 буклетов, золотая обертка и набор фосфоресцирующих наклеек. Данную культуру японец через колесные диски расширяет на весь мир, и этому можно только рукоплескать (оставив диск в сторону, чтобы не измять случайно).

Любой японский пресс релиз будет иметь гору довесков: паковочные пакетики, хлопчатобумажные затратные корни (т.н. «obi»), наклейки, особый буклет с лирикой на 2-ух языках и биографией певца, часто попадаются полноразмерные баннеры исполителя. К слову, сохранность японских пластинок, и в том числе тех, которые можно приобрести на нашем веб-сайте, – автономная тематика.

Жители страны восходящего солнца — аккуратисты, и в случае если британские меломаны вполне могли устанавливать на пластинки виниловые купить которые можно пройдя по ссыkке, кружки с пивом, то в традиции японцев добывать диск из конверта заботливо, разве что не в особых перчатках, и также заботливо его проигрывать. Колесные диски 70х годов из Японии довольно часто смотрятся так, будто их ни одного раза не вынимали из конверта.

Уникальными изданиями, условно говоря, является пластинки, произведенне прямо в момент релиза, другими словами первые тиражи. В среде особенно последовательных меломанов-коллекционеров общеизвестно оригиналом лишь одну одну печать (пресс) пластинки, произведенную в той стране, под флагом которой есть бригада. К примеру, “Led Zeppelin” – британцы, и диск с альбомом, к примеру, «Led Zeppelin II» является оригиналом лишь английского изготовления, произведенный весной 1969-го года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>