zeftera.ru.

Трибунал Нью-Йорка отклоняет иск к Тимошенко

трибунал Североамериканская организация UTICo в начале июля направила жалобу против Тимошенко, прося от нее выплаты долгов компании «Целые энерго системы Украины» на сумму 18,3 млн долларов США.

Трибунал в Нью-Йорке отвергнул иск североамериканской компании Universal Trading&Investment Co. (UTICo) к экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Такое решение утвердил арбитр Ричард Салливан 19 ноября, рассказывает KyivPost.

«Компании UTICo отказано в завлеченные ее иска (к делу)», — произнесено в решении трибунала.

Североамериканская организация UTICo в начале июля направила жалобу против Тимошенко, прося от нее выплаты долгов компании «Целые энерго системы Украины» на сумму 18,3 млн долларов США.

В БЮТ опровергают причастность к долгам ЕЭСУ. Заступник Тимошенко Сергей Власенко говорил, что организация UTICo работает с Генпрокуратурой Украины.

Этим иском UTICo старалась достичь от Тимошенко выплаты долга компании ЕЭСУ, которая в 1990-х была посредником в реализации среднеазиатского и отечественного газа на Украину и Западную Европу и которую определенное время возглавляла Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>